Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/olympic-history.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/olympic-history.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/olympic-history.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/olympic-history.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_olympic-history.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/olympic-history.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_olympic-history.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/olympic-history.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_olympic-history.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/olympic-history.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_olympic-history.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/olympic-history.ru/index.php on line 24
Медальный зачет рио олимпиада 2018. Результаты Олимпиады 2016 в Рио (ОИ 2016): медальный зачет на 16 августа, победы сборной России, новости, видео

Результаты одиннадцатого дня Олимпиады в Рио. Медальный зачет. Медальный зачет рио олимпиада 2018


Результаты одиннадцатого дня Олимпиады в Рио. Медальный зачет

Главным событием одиннадцатого дня соревнований было выступление наших синхронисток, которые выиграли золотую медаль, превзойдя своих соперниц почти на два балла. Сборная России сохранила четвертое место в неофициальном медальном зачете Олимпийских игр 2016 года после 11-го дня соревнований. На счету российских спортсменов 38 медалей — 12 золотых, 12 серебряных и 14 бронзовых.

Наталья Ищенко и Светлана Ромашина – самые гарантированные золотые медали из всех гарантированных медалей: в коллекции этого дуэта просто нет медалей другого достоинства. Китаянки отработали здорово, но россиянки отработали блестяще: на 0,4 балла лучше в исполнении, на 0,5 балла лучше в артистизме и на 0,6 балла лучше в сложности. Российские синхронистки стали четырехкратными чемпионками Олимпиад. Ищенко и Ромашина набрали в финале 194,9910 балла. Второе место занял китайский дуэт Хуан Сюэчэнь и Сунь Вэньянь, уступивший победительницам 2,622 балла. Бронзу завоевали японки Юкико Инуи и Рисако Мицуи (+6,9363).

_KXO9Fr4jCk.jpg

Давид Белявский выиграл вторую медаль в Рио после серебра в команде. Программа на брусьях у Давида была такой же по сложности, как и у серебряного призера Данелла Лейвы, но за исполнение оценку повыше получил американец. Украинец Олег Верняев после серебра в личном многоборье, которое отдавало золотом, исправил несправедливость и занял первое место на своих коронных брусьях. Он стал лучшим и в квалификации, и в финалах, где единственным из восьми участников заработал оценку более 16 баллов. Серебро – у Данелла Лейвы, бронза – у Давида Белявского, но вполне могло быть и наоборот, будь судьи более благосклонными к россиянину.

Бронза у Романа Аношкина в гребле на байдарках и каноэ,айдарки-одиночки. 1000 м   Российский парень был молодцом: в середине дистанции вырвался на первое место и задал конкурентам хороший темп. Конкуренцию ему навязал чех Достал, а воспользовался их борьбой выскочивший из засады испанец Вальц. К финишу силы покинули Аношкина, и он пропустил вперед чешского спортсмена. Но заслуженную бронзовую награду Роман уже никому не отдал. С первых метров дистанции далеко вперед вырвался португалец Пимента, но уже ко второй отсечке ребята его догнали, и борьба за золото вошла в самую интригующую стадию. В какой-то момент лидировал Роман Аношкин, но мощнейший финиш испанца Вальца и чеха Достала отбросил российского спортсмена на третье место. Вальц в итоге победил, предоставив Йозефу радоваться серебряной награде.

К сожалению, мужчины в пляжном волейболе проиграли в1/4 финала. У России был шикарный шанс сыграть в главном матче на песке: Вячеслав Красильников и Константин Семенов уверенно провели первый сет в полуфинале, обыграв итальянцев в шесть очков – 21:15. Во второй партии Паоло Николаи и Даниэле Лупо прибавили и сравняли счет (21:16), а в решающем сете добили россиян – 15:13. В матче за бронзу Красильников и Семенов встретятся с голландцами, а итальянцы поборются за золото с хозяевами Игр.

tn7XNKPEmsI.jpg

В отсутствие лидера в беге с барьерами Сергея Шубенкова Омар Маклеод без труда выиграл золото Рио, показав время 13,05 секунды. Испанец Орландо Ортега отстал на 0,12 секунды, поднявшись на вторую ступень пьедестала, бронза досталась французу Димитри Баску с результатом 13,24 секунды.

На дистанции 1500 метров все ждали легкой победы от Гензебе Дибаба, но эфиопка медленно начала забег и, показав результат 4.10,27 секунды, проиграла кенийке Фаит Кипьегон – она добежала до финиша за 4.08,92. Бронзу с результатом 4.10,53 секунды завоевала американка Дженнифер Симпсон.

В первом матче плей-офф по гандболу среди женских команд – в четвертьфинале – Россия с трудом обыграла сборную Анголы – 31:27. По ходу встречи команда Евгения Трефилова заработала пять двухминутных удалений и два предупреждения. Теперь в полуфинале сборная России сыграет со сборной Норвегии – действующие чемпионки мира в четвертьфинале обыграли шведок – 33:20.

В легкой атлетике, мужчины, в прыжках в высоту четыре года назад золото в этой дисциплине досталось России – Иван Ухов взлетел на 2,38 метра. В Рио российских прыгунов в высоту не было, зато повторения результата Ухова хватило для победы. Канадец Дерек Друэн поднялся на 2,38, серебро ушло Мутазу Эссе Баршими (2,36 метра), третьим стал Богдан Бондаренко (2,33 метра), который не взял 2,38 метра и 2,40 метра.

В финале женских командных соревнований по настольному теннису вопрос победителя особо не стоял. Немки не оказали сопротивления китаянкам, проиграв три матча подряд – 0:3. Ли Сяося и Дин Нин стали двукратными олимпийскими чемпионками. Бронзу завоевала команда Японии, обыгравшая в матче за третье место команду Сингапура – 3:1.

Женская сборная России по волейболу провалилась

Выйдя из группы со второго места (уступили бразильянкам), команда Юрия Маричева попала на Сербию, занявшую третью позицию в группе В. Сборная России была разгромлена в первом сете – 9:25, во втором и третьем боролась, но все равно проиграла – 22:25, 21:25, получила 0-3 и отправилась домой.

Греко-римская борьба

Греко-римская борьба до 66 кг. Россиянин Ислам-Бека Альбиев занял лишь 11-ое место. Два года назад Ислам-Бека перешел из категории «до 60 кг» в более статусную «до 66». В Рио в первом бою он уверенно победил Иона Панаита – 4-2, но уже в следующем раунде встретился с более серьезным соперником: 25-летний Расул Чунаев победил со счетом 3-2, отправив Альбиева домой. Сербский борец Давор Штефанек в финальном поединке в категории «до 66 кг» встретился с армянином Миграном Арутюняном. Бой завершился со счетом 1:1, а победа Штефанеку была присуждена по последнему результативному действию. Обладателями бронзовых медалей стали грузин Шмаги Болквадзе и азербайджанец Расул Чунаев.

Греко-римская борьба до 98 кг. Ислам Магомедов занял 9-ое место на Олимпиаде 2016. Ислам начал выступления в весовой категории до 98 кг с 1/8 финала – там он со счетом 6-0 разгромил эстонца Ардо Арусаара. Но уже в четвертьфинале с Дженком Ильдемом из Турции Ислам испытал большие проблемы, которые так и не решил, покинув Игры без медалей. Зато Армения ликует – есть первое золото в Рио. Постарался борец греко-римского стиля Артур Алексанян – в финале поединка в категории до 98 кг он победил кубинца Ясмани Луго Кабреру со счетом 3:0. В боях за бронзовые награды лучшими стали турок Дженк Ильдем и иранец Гасем Резаи.

Прыжки в воду, мужчины

Прыжки в воду. Наши ребята Евгений Кузнецов и Илья Захаров не смогли показать свое лучшее выступление на Олимпиаде 2016 и к сожалению заняли лишь 4-ое и 18-ое места соответственно.

Евгений Кузнецов долгое время шел наравне с главными фаворитами в борьбе за медаль в прыжках с трехметрового трамплина. Особенно классно Кузнецов выполнил последнюю попытку, показав результат 95,00 балла, но зацепиться за медаль все равно не удалось – набрав 481,35 балла, Евгений стал четвертым.

Четыре года назад в Лондоне Илья Захаров выигрывал соревнования по прыжкам с трехметрового трамплина, в Рио спортсмен провалился. Добравшись до полуфинала, Захаров неплохо исполнил первый прыжок (81,60 балла), средне прыгнул во второй раз (75,60), плохо сделал третью попытку (57,75), но совсем феерично исполнил четвертый прыжок, умудрившись получить ноль баллов. Пятый и шестой значения уже не имели – с 345,60 балла Захаров занял последнее, 18-е место и завершил Олимпиаду.

В прыжках с трехметрового трамплина сменился олимпийский чемпион: вместо триумфатора Лондона Ильи Захарова золото взял китаец Цао Юань, он значительно опередил соперников, набрав 547,6 балла. Серебро завоевал британец Джек Ло, его результат – 523,85 балла. Третье место у немца Патрика Хаусдинга – набрав 498,90 балла, он опередил Евгения Кузнецова.

Медальный зачет после 11-го дня соревнований в Рио 2016

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

informatio.ru

/Олимпиада-2016/ Медальный зачет Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на 16 августа_Russian.news.cn

Рио-де-Жанейро, 17 августа /Синьхуа/ -- Ниже представлено распределение медалей Олимпийских играх на 16 августа /Золото, Серебро, Бронза, Всего/:

США 28 28 28 84

Великобритания 19 19 12 50

Китай 17 15 19 51

Россия 12 12 14 38

Германия 11 8 7 26

Италия 8 9 6 23

Нидерланды 8 3 3 14

Франция 7 11 11 29

Австралия 7 8 9 24

Япония 7 4 18 29

Республика Корея 6 3 5 14

Венгрия 6 3 4 13

Испания 4 1 2 7

Новая Зеландия 3 6 1 10

Бразилия 3 4 4 11

Кения 3 3 0 6

Канада 3 2 9 14

Хорватия 3 2 0 5

Ямайка 3 0 2 5

Казахстан 2 3 5 10

КНДР 2 3 2 7

Куба 2 2 4 8

Польша 2 2 3 7

Колумбия 2 2 0 4

Бельгия 2 1 2 5

Швейцария 2 1 2 5

Греция 2 1 1 4

Таиланд 2 1 1 4

Аргентина 2 1 0 3

Узбекистан 2 0 4 6

Иран 2 0 2 4

ЮАР 1 5 1 7

Украина 1 4 2 7

Швеция 1 4 1 6

Дания 1 3 5 9

Беларусь 1 2 2 5

Словения 1 2 1 4

Чехия 1 1 5 7

Эфиопия 1 1 3 5

Грузия 1 1 3 5

Румыния 1 1 2 4

Бахрейн 1 1 0 2

Словакия 1 1 0 2

Вьетнам 1 1 0 2

Китайский Тайбэй 1 0 2 3

Независимые участники 1 0 1 2

Багамы 1 0 0 1

Фиджи 1 0 0 1

Косово 1 0 0 1

Пуэрто-Рико 1 0 0 1

Сингапур 1 0 0 1

Сербия 1 0 0 1

Азербайджан 0 2 3 5

Турция 0 2 1 3

Индонезия 0 2 0 2

Ирландия 0 2 0 2

Литва 0 1 2 3

Малайзия 0 1 1 2

Монголия 0 1 1 2

Алжир 0 1 0 1

Гренада 0 1 0 1

Филиппины 0 1 0 1

Катар 0 1 0 1

Венесуэла 0 1 0 1

Норвегия 0 0 3 3

Египет 0 0 3 3

Израиль 0 0 2 2

Австрия 0 0 1 1

Эстония 0 0 1 1

Кыргызстан 0 0 1 1

Марокко 0 0 1 1

Молдова 0 0 1 1

Португалия 0 0 1 1

Тунис 0 0 1 1

ОАЭ 0 0 1 1

russian.news.cn

медальный зачет на 16 августа, победы сборной России, новости, видео

Результаты Олимпиады 2016 в Рио (ОИ 2016): медальный зачет на 16 августа, победы сборной России, новости, видео. Вчерашний день Олимпийских игр стал для нашей страны снова успешным на медали. Двумя золотыми, одним серебром и одной бронзой порадовали российские спортсмены болельщиков. Медальными оказались соревнования в боксе, греко-римской борьбе и спортивной гимнастике.

Результаты Олимпиады 2016 в Рио (ОИ 2016): медальный зачет на 16 августа, победы сборной России, новости, видео. Боксер Евгений Тищенко сумел победить в финальном поединке по боксу соперника из Казахстана. Счет сражения после боя стал 3:0 в пользу россиянина. Однако победа нашему спортсмену была присуждена только после совещания судей, вердикт которых понравился не всем болельщикам в зале. Но российские болельщики поддержали нашего спортсмена в получении заслуженной золотой медали. Вторую медаль высшей пробы вчера завоевал Давит Чакветадзе в дисциплине по греко-римской борьбе. 23-летний спортсмен в поединке за первое место уверенно победил соперника из Украины со счетом 9:2.

Результаты Олимпиады 2016 в Рио (ОИ 2016): победы сборной России, таблица медального зачета на 16 августа, новости, видео. Наш гимнаст Денис Аблязин сумел выиграть за один день сразу две медали различного достоинства - серебро и бронзу. Гимнаст показал второй результат в опорном прыжке, пропустив вперед себя лишь спортсмена из Северной Кореи. Бронзовую награду этим же днем Денис получил за свое выступление на кольцах. Стоит отметить, что серебряным призером в этом виде соревнований стал бразильский спортсмен, который, по мнению большинства болельщиков, не заслуженно занял второе место. Хозяину Олимпиады судьи поставили слишком высокие баллы.

Еще одна бронза стала результатом выступления еще одного нашего спортсмена в греко-римской борьбе. На этот раз Сергей Семенов в большом весе до 130 кг поборол эстонца в поединке за третье место и бронзу на Олимпийских играх в Рио.

Результаты Олимпиады 2016 в Рио (ОИ 2016):таблица медального зачета на 16 августа. По результатам соревнований с учетом вчерашнего дня сборная России увереннее закрепилась на четвертом месте в таблице медального зачета.

chto-proishodit.ru