Фигуристка сотникова аделина: Фигуристка Аделина Сотникова впервые показала своего возлюбленного — Газета.Ru

Фигуристка Аделина Сотникова впервые показала своего возлюбленного — Газета.Ru

Фигуристка Аделина Сотникова впервые показала своего возлюбленного — Газета.Ru | Новости

close

100%

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова в программе «Откровенно с Татаркой» впервые показала своего возлюбленного, которого долгое время скрывала от публики. Сотникова призналась, что ее бойфренд из мира спорта – он теннисист. Девушка объяснила, почему все это время хранила в секрете, кто является отцом ее ребенка.

«Мы вместе решили, лучше, чтобы никто не знал. Мне не хочется делиться сокровищем. Для меня, что папа сокровище, что сын – сокровище», — заявила фигуристка.

Напомним, что 30 октября 2022 года Аделина Сотникова впервые стала мамой. Спортсменка раскрыла в интервью Лилии Абрамовой пол и имя ребенка: фигуристка родила мальчика, которого назвали Адрианом.

Аделина Сотникова вспомнила, как впервые узнала о том, что станет матерью.

«Мы пошли с мамой купили тест. Я сделала тест, увидела крестик и все, у меня шок. Я плакала от радости. Он (возлюбленный) был в шоке. Сообщила ему не лично, к сожалению. Он был на соревнованиях. Я ему сказала, он сначала не поверил, подумал, что первоапрельская шутка», — призналась спортсменка.

Ранее Аделина Сотникова рассказала, почему в фигурном катании был введен возрастной ценз.

Подписывайтесь на «Газету.Ru» в Новостях, Дзен и Telegram.
Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новости

Дзен

Telegram

«Разведенке с прицепом» гораздо проще выйти замуж, чем одинокой

Педиатр из Воронежа – о стереотипах, которые касаются разведенных женщин

Свекровь больше любит внучку от дочери, чем ребенка своего сына

Менеджер из Новосибирска – о разном отношении к внукам от сыновей и дочерей

Стала крестной для сына друзей, и теперь они требуют у меня дорогие подарки

Предприниматель из Москвы – об обязательствах крестной матери

Я бесплатно раздала детские вещи, а потом увидела их в объявлениях о продаже

Домохозяйка из Подмосковья – о неблагодарности «нуждающихся» в детских вещах

«Муж отказывает мне в сексе с тех пор, как я перестала удалять волосы на теле»

Менеджер из Казани – о ссоре из-за стандартов красоты

Найдена ошибка?

Закрыть

Спасибо за ваше сообщение, мы скоро все поправим.

Продолжить чтение

Последние новости об Аделине Сотниковой

  • Борьба Костомарова, мечты Косторной и откровения Сотниковой: что обсуждают в мире фигурного катания

    Роман Костомаров приходит в сознание и, как утверждает Илья Авербух, готов бороться за своё здоровье. Алёна Косторная призналась, что всё ещё мечтает попасть на Олимпиаду — теперь уже в паре с Георгием Куницей. Аделина Сотникова раскрыла имя своего возлюбленного и их ребёнка, родившегося прошлой осенью. В свою очередь, детский тренер Александры Трусовой вспомнила, чем отличалась от сверстников Русская Ракета в раннем возрасте. Что обсуждают в мире фигурного катания — в материале RT.

  • Полёты во сне и наяву: что принципиально отличает ауры величия Трусовой и Загитовой

    Александра Трусова предстала в прекрасной форме на шоу «Влюблённые в фигурное катание» и поразила зрителей проникновенным катанием, но при этом отказалась делиться с журналистами планами относительно собственного будущего. Хватит ли вице-чемпионке Олимпийских игр сил и характера, чтобы вернуться в спорт и добиться настоящего величия или же она так и останется в истории «королевой квадов», не выигравшей ни одного значимого титула?

  • Сотникова пожелала Костомарову крепкого здоровья

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова прокомментировала запись Оксаны Домниной, жены олимпийского чемпиона в танцах на льду Романа Костомарова.

  • Вокал Загитовой, интервью Медведевой с Захаряном и здоровье Костомарова: что обсуждают в мире фигурного катания

    Алина Загитова готовится спеть дуэтом с Zivert во время ледового шоу в Москве, а Евгения Медведева оттачивает навыки интервьюера в программе «Футбольное катание». Алёна Косторная и Георгий Куница вернулись из отпуска и взялись за тренировки, Александра Степанова и Иван Букин пообещали возобновить выступления. А тем временем врачи продолжают бороться за жизнь Романа Костомарова. Что обсуждают в мире фигурного катания — в материале RT.

  • Страх Медведевой, материнство Сотниковой, планы Дэвис и Смолкина: что обсуждают в мире фигурного катания

    Евгения Медведева рассказала о необычном подарке на день рождения, а Алина Загитова вновь столкнулась с критикой в связи с работой ведущей. Диана Дэвис и Глеб Смолкин объяснили, почему не приезжают в Россию на соревнования, а Виктория Синицина и Никита Кацалапов побывали на матче Бразилия — Камерун чемпионата мира по футболу. Между тем Аделина Сотникова поделилась впечатлениями от первого месяца материнства.

  • Номер Трусовой и Кондратюка, материнство Сотниковой и новый партнёр Медведевой: что обсуждают в мире фигурного катания

    Аделина Сотникова призналась, что стала мамой. Фигуристке удавалось все девять месяцев скрывать беременность от общественности. Александра Трусова и Марк Кондратюк представили долгожданный совместный номер во время шоу Евгения Плющенко, посвящённого его дню рождения. Евгения Медведева продолжит выступление в «Ледниковом периоде» с актёром Фёдором Федотовым и сможет побороться за победу. Промоутер Владимир Хрюнов утверждает, что договорился о проведении боксёрского поединка между Алиной Загитовой и Ольгой Бузовой. Что обсуждают в мире фигурного катания — в материале RT.

  • Фигуристка Сотникова стала мамой

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова стала мамой.

  • Откровения Медведевой, свадьба Ким Ён А и переполох вокруг Даниеляна: что обсуждают в мире фигурного катания

    Евгения Медведева призналась, что в настоящее время ни с кем не встречается и это беспокоит её мать, а американские фигуристы в очередной раз возмутились ходом расследования дела Камилы Валиевой. Олимпийская чемпионка Ванкувера Ким Ён А вышла замуж за известного музыканта, а победившая её в Сочи Аделина Сотникова намекнула на глобальные перемены в жизни. Александре Трусовой поставили новые программы, которые она представит на втором этапе Гран-при России в Сочи, а Артура Даниеляна едва не лишили соревновательной практики из-за неправильно оформленного перехода. Что обсуждают в мире фигурного катания — в материале RT.

  • Сотникова рассказала, почему не участвует в «Ледниковом периоде»

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова рассказала, почему не принимает участия в телепроекте «Ледниковый период».

  • Игры характеров: почему Трусова ушла от Тутберидзе к Соколовской, но убежать от себя не сможет

    Излишняя самостоятельность и не лучшие физические кондиции могли стать главными причинами ухода Александры Трусовой из группы Этери Тутберидзе. Королева квадов отпустила себя после Олимпийских игр, а возвращение в ежовые рукавицы обернулось травмой. 18-летней фигуристке, без сомнения, по силам наверстать упущенное, но сможет ли она под руководством Светланы Соколовской сделать качественный скачок в постановке программ, интерпретации музыки или сложности композиции, покажет время.

  • Сотникова назвала новые программы Туктамышевой попаданием в цель

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова восхитилась Елизаветой Туктамышевой на контрольных прокатах сборной России.

  • Сотникова рассказала, как отреагировала на свою победу на ОИ-2014

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова рассказала, как восприняла завоевание золота на Играх-2014 в Сочи.

  • Сотникова не осуждает фигуристов, которые хотят сменить гражданство

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова прокомментировала новость о том, что с начала года 19 российских фигуристов подали запрос на смену спортивного гражданства в Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР).

  • Олимпийская чемпионка Сотникова объяснила популярность ГТО в России

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова высказалась о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО).

  • Сотникова: в 13 лет меня называли вундеркиндом

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова высказалась о нагрузках в детско-юношеском спорте.

  • Судейство фигурного катания: Как Аделина Сотникова обыграла Ким Ю-на?

    [ Обновлено 5:22 утра по восточному поясному времени ] После произвольной программы в четверг на Олимпийских играх в Сочи, похоже, не обошлось без споров о том, заслуживает ли россиянка Аделина Сотникова выиграть золото у южнокорейской Ким Ю-на.

    Судейская полемика, источник жизненной силы олимпийского фигурного катания, снова бурлит в Сочи.

    Во-первых, давайте проясним. В мире фигурного катания неразумно сразу отвергать заговоры и коррупцию. Слишком много истории, слишком много возможностей для вмешательства, чтобы говорить с абсолютной уверенностью о чем бы то ни было.

    Но анализ результатов показывает, как Сотникова выиграла – по существу, исполнив программу с таким техническим блеском, что Ким не смогла угнаться за ней. Это, кажется, не подлежит серьезному обсуждению. Однако, как и во всем фигурном катании, непрозрачность системы подсчета очков оставляет место для некоторых сомнений в других областях судейства.

    Также, возможно, роль в возмущении играет то, что многие зрители впервые получают возможность увидеть, как работает система подсчета очков, реализованная после скандала в Солт-Лейк-Сити, и они не могут не быть в восторге.

    У Китая есть оружие, чтобы дать России преимущество на Украине – почему нет?

    В конце концов, результаты женского одиночного разряда в Турине и Ванкувере – единственных двух Олимпийских играх, в которых использовалась действующая система подсчета очков – не вызывали сомнений. Но здесь три женщины откатали почти безупречные программы после того, как после короткой программы у них практически была ничья, и тут выявились причуды системы подсчета очков.

    В случае события четверга они были решающими.

    Простой ответ на вопрос, почему Сотникова обыграла Ким, заключался в том, что она откатала более сложную программу, и откатала ее точнее — и с некоторым отрывом.

    Некоторые зрители могут указать на то, что Сотникова вышла из строя при приземлении своей комбинации тройной флип-тройной тулуп-тройной риттбергер, и возразить, что Ким вообще не допустила очевидных ошибок. Но это мышление 6.0. Система 6.0 была гораздо более импрессионистской, поэтому Международный союз конькобежцев был вынужден от нее избавиться. У судей было слишком много возможностей делать то, что они хотели.

    Нынешняя система уделяет гораздо больше внимания каждому аспекту распорядка дня фигуриста и вознаграждает тех, кто идет на больший риск. Каждый элемент стоит определенное количество баллов. Выигрывает тот, кто наберет больше всего очков.

    В четверг Сотникова подготовила программу, которая набрала намного больше баллов, чем у Ким, а это значит, что она могла позволить себе небольшой промах и все равно выиграть. На самом деле, ее технические оценки были настолько выше, чем у Ким, что она могла упасть один раз и все равно выиграть.

    Вот как она это сделала.

    В произвольной программе каждый фигурист может выполнить три комбинированных прыжка. Комбинированные прыжки важны, потому что они приносят больше всего очков. Например, один тройной лутц оценивается в 6,0 балла. Но соедините его с тройным туловищем и получите 10,10 балла.

    Сотникова поразила Ким своими комбинациями. Три комбинированных прыжка Сотниковой в сумме составили 27,48 балла, а результат Ким — 22,64 балла — огромный разрыв в 4,84 балла. По всем остальным элементам программы — одиночным прыжкам, вращениям и работе ног — Ким удалось отыграть 0,90 балла. Но ущерб был нанесен, учитывая, что она вышла в произвольную программу всего на 0,28 балла впереди Сотниковой.

    Сотникова добилась таких высоких результатов в своих комбинированных прыжках двумя способами. Во-первых, она делала более сложные. А во-вторых, фигуристы получают бонусные баллы за каждый прыжок, совершенный после середины программы – признание того, что тот же прыжок на уставших ногах производит большее впечатление, чем на свежих.

    Сотникова поставила два своих каскадных прыжка после двухминутной отметки. Ким сделал только один. Это может показаться мелочью, но Сотникова пошла на риск, что сможет попасть в цель, даже когда устанет, и, в конце концов, этот риск компенсировал стоимость шага в ее последней комбинации.

    Все эти точки не оцениваются как таковые. Если вы выполняете элемент, вы получаете очки. «Базовая техническая оценка» Сотниковой — совокупная оценка за все выполненные ею элементы без участия «судейства» — составила 61,43 балла. Ким был 57,49.

    Это огромная разница, и судьи не могли ее контролировать.

    Области, над которыми судьи имеют больший контроль, — это оценка исполнения (насколько хорошо фигурист выполнил элемент) и оценка компонентов (что судья думает об артистизме фигуриста).

    Здесь судьи разделились.

    Они думали, что Сотникова выполнила свою программу лучше, чем Ким, даже со спотыканием. Ее совокупная оценка исполнения составила 14,11 балла по сравнению с 12,20 балла Ким. За исключением выхода на приземление последней комбинации (стоившей ей 0,90 баллов), Сотникова набрала стабильно более высокие баллы практически по всем элементам. Иными словами, за исключением приземления болванки, Сотникова все откатала чище.

    Это не импрессионистская партитура. Это анализ того, использовала ли фигуристка правильное ребро, с какой скоростью она входила в прыжок и заканчивала его, ее положение в воздухе и так далее.

    Хотя возможно, что судьи могут завышать или занижать оценки за исполнение, чтобы повлиять на соревнование, это было бы рискованным гамбитом. В конце концов, любой тренер по фигурному катанию может оценить свои результаты, посмотрев видео. Работа с оценкой исполнения оставляет вас незащищенным.

    Когда судьи сохраняют способность формировать результат на основе своих впечатлений, это баллы по компонентам. Оценка хореографии, интерпретации и исполнения по своей сути субъективна, что дает судьям свободу действий, чтобы поддержать фигуриста, которого они хотят победить.

    Если и произошло что-то гнусное, то это произошло здесь.

    Ким обыграла Сотникову по компонентам, но с трудом. Ее баллы по пяти компонентам за навыки катания, переходы (которые вы делаете между элементами), исполнение, хореографию и интерпретацию в сумме составили 74,50 балла; У Сотниковой было 74,41.

    Некоторые поднимают тревогу, говоря, что у Ким должно было быть больше преимуществ, и она могла бы компенсировать разницу только в баллах по компонентам. Другие не согласны.

    И Ким, и бронзовый призер Каролина Костнер получили по 10 баллов от некоторых судей за свои компоненты. Сотникова не получила. Но ее оценки по компонентам неизменно были на уровне высоких 8 и низких 9 баллов.

    Возможно, коррумпированные судьи поставили Сотникову высокие, но не самые высокие оценки за компоненты, зная, что Сотникова запланировала более сложную программу, и ее технические оценки компенсируют разницу.

    Такой кейс можно сделать, но это непросто. Сотникова гораздо более выразительна на льду, чем соотечественница Юлия Липницкая, которая получила баллы по компонентам в основном по восьмеркам, а ведь в четверг вечером она откатала эффектную программу. Грейси Голд, еще одна фигуристка, по мнению многих, ей нужно поработать над своим шлифованием, также набрала в основном восьмерки.

    Большая проблема нынешней системы подсчета очков заключается в том, что мы не знаем, какая страна какие оценки поставила, потому что она не публикует эту информацию. Причина, по словам чиновников, в том, что это позволяет судьям ставить оценки, не опасаясь взаимных обвинений со стороны собственной федерации. Критики говорят, что это позволяет им безнаказанно отдавать предпочтение своим фигуристам.

    В состав жюри в четверг вошли судьи из Швейцарии, Германии, Украины, Италии, Эстонии, Японии, России, Франции и Канады.

    Четыре года назад многие не понимали, почему россиянин Евгений Плющенко не завоевал золото в мужском одиночном катании, несмотря на то, что все его прыжки были удачными. Американец Эван Лайсачек обыграл его, набрав очки в других областях. В некотором смысле Сотникова сделала нечто подобное в четверг. Кажется, она обогнала Ким в технических элементах, в то время как в своих компонентах она была близка.

    Ким продемонстрировала впечатляющее выступление с большой уверенностью и, как всегда, огромной грацией. Но Сотникова неопровержимо пошла на этот небольшой дополнительный риск и сумела откатать почти безупречную программу.

    Ежедневно получайте истории о том, что
    вдохновляет и вдохновляет .

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

    Уже являетесь подписчиком? Войдите, чтобы скрыть рекламу.

    Было ли этого достаточно, или Ким должна была набрать больше очков за артистизм и представление своего выступления, остается открытым.

    Это Олимпийские игры, и эти дебаты наверняка продолжатся еще какое-то время.

    Тренер говорит, что чемпионка Сочи по фигурному катанию Аделина Сотникова не будет защищать титул

    автор: Персонал

    Опубликовано: