Фетсайд ком: БДСМ сайт знакомств, тематический фетиш и кинк портал

Содержание

БДСМ сайт знакомств, тематический фетиш и кинк портал

FetSide: БДСМ сайт знакомств, тематический фетиш и кинк портал

РЕГИСТРАЦИЯ

FetSide — это свободный от предрассудков сайт, ориентирован на БДСМ, фетиш и кинки людей. В отличие от других площадок, мы создали творческое пространство девиантов и принимаем все необычное!
Присоединяйтесь, чтобы найти себе пару с вашими предпочтениями либо создать своё особенное пространство.

СООБЩЕСТВО

Тематическое объявление. Быстро находите общение

Беслпатные Объявления — вам нужно только подтвердить свой e-mail

Объявление поднимается вверх списка — каждый раз когда вы используете FetSide. com

PREMIUM может закреплять Объявление — в верхней части списка на 24 часа

ОБЩЕНИЕ

Современная система личных сообщений без ограничений

Без ограничений — вам нужно только подтвердить свой e-mail

Блокировка по IP — мы против хамства

Стоп слова — авотоматическое отключение уведомления для PREMIUM аккаунтов по выбранным правилам

МОЯ СТРАНИЦА

Ваше пространство для самовыражения

Приватность — приватные и публичные фото, контроль доступа

Гибкий поиск — найти нужные знакомства никогда не было так просто

Максимум самовыражения — тематические настройки профиля

Популярные люди всегда в поле зрения — специальная система рейтингов

ПРО ФЕТИШ, КИНК & БДСМ

FetSide.com : People are strange

Фетсайд — Бесплатная социальная сеть для общения и знакомств в СНГ, Украине (ст. Киев),
Белорусии (ст. Минск), России (ст. Москва) и по всему миру, как Facebook или сайт Мамба.
От тематиков — для тематиков абсолютно бесплатно

BDSM (рус. БДСМ)

Cубкультура взаимоотношений людей,
в основе которой эротический обмен властью
и иные формы сексуального взаимодействия,
таких как ролевые игры в подчинение и доминирование.

Bondage & Discipline

Cвязывание партнера,
ограничение его подвижности, ролевые игры связанные
с воспитанием дисциплины у партнера,
предполагающие наказания за неподчинение.

Submission & Domination

Подчинение и доминирование,
игровые отношения по предварительной договоренности
партнеров с распределением неравноправных ролей между участниками.

Sadism & Masochism

Cадомазохизм это практики
для получения удовольствия
от допустимой боли или переживания в связи
с возможностью получения физической боли по добровольному согласию.

БДСМ культура

Это множество направлений,
в зависимости от предпочтений участников — доминация
и подчинение,
порка,
принуждение,
мумификация,
связывание,
фемдом — тема, надувной фетиш,

добровольное рабство и многое другое. Так же игры иногда могут
сопровождаться сексуальными играми как куни, ани и другое.

БДСМ-позиционирование

Участники разделены
по ролям в зависимости от договоренности.
Top — доминирующий или верхний, Bottom — подчиненный или нижний-саб,
а также перемена ролей Switch — свитч.

Немного про Кинк?

Kink — странность или отклонение.
Данному слову приписывают эротический оттенок. Можно сказать это
странность которая возбуждает в любых из её проявлений.
Данное понятие имеет общие черты с БДСМ и фетиш, но обозначает
в большей степени впечатление эротического характера.
Часто связано с фанатскими работами на уже существующие творчество.

Немного про фетиш?

В сексуальных отношениях (сексуальный фетишизм) — одна из разновидностей данного явления,
вместе с «Товарным фетишизмом» в Марксизме либо Фетишем моды и т.п.
Основой желания становятся: одежда, обувь, вещи и т. д.
Например латекс, мех, высокий каблук, кожаные изделия,
нейлоновые чулки, женские трусики, мужские руки.

БДСМ, Кинк и Фетиш

Не преступление и не социально опасное поведение.
Семейный секс это тоже фетиш с элементами БДСМ.
Абсолютно все участники соблюдают SSC : safe, sane, consensual —
безопасность, добровольность и разумность.
Это самые яркие моменты,
которыми можно разнообразить как семейную рутину
так и разовые вечера.
Сами практики это полное доверие партнеру и
реализация вместе с ним ваших фантазий. Открой свой неповторимый внутренний мир.
Даже семейная рутина может быть интересной,
если открыться партнеру. Не стоит смущаться.

Поиск БДСМ, фетиш и кинк людей

88

М

Maximus

Москва, Россия

Был в сети 9 часов назад

Ищу нижнюю полностью подчиняться верху, слушаться его приказов и принимать наказания и поощрения, действуя так, как ему скажет домин.

Ж

Mistress_LINA

Москва, Россия

Была в сети 9 часов назад

❤️Пиши мне : в лс на сайте.
❤️ Провожу реальные бдсм сессии в Москва : Питер.
❤️ Мой приват, отчеты сессий с нижними.

13

Ж

Инга

Москва, Россия

Была в сети 3 часа назад

У всех свои ангелы, у всех свои демоны…

12

Ж

Katrinzs

Москва, Россия

в сети

Ищу покорного, нежного , феминного парня. Девственника!

Ж

Хозяйка

Москва, Россия

Была в сети 45 минут назад

Сладкого мазохиста, которого интересно пороть и воспитывать

8

Ж

LOLI

Москва, Россия

Была в сети 23 минуты назад

Я знаю, о чем ты мечтаешь. ..

5

Ж

Нелли Верховская

Москва, Россия

Была в сети 51 минуту назад

Госпожа-психолог, кандидат психологических наук. Мои темы:
— БДСМ, Госпожа, фетишизм;
— свинг, МЖМ;
— сексвайф, куколд.
Имя, фамилия реальны

87

Трн

Honya

Москва, Россия

Были в сети 13 часов назад

Партнёра по интересам

9

Трн

kiratransfetish

Москва, Россия

Были в сети 15 часов назад

Транс нижняя тг lalala678

5

Ж

Margaret

Москва, Россия

Была в сети 19 часов назад

Не против общения. Люблю Аниме и всевозможный бондаж.

Мой низ:
Remedy

12

Ж

Госпожа Ирина

Москва, Россия

Была в сети 22 минуты назад

Приму на ВИРТ службу!!! Только с ДАНЬЮ!

7

Ж

Goddess

Москва, Россия

Была в сети 13 часов назад

Молодая красивая госпожа модельной внешности, примет пёсика на воспитание под свой изящный каблучёк!

Должен ли я коптить мясо жирной стороной вверх или жирной стороной вниз?
| Брэдли Смокер

Совет эксперта: следует ли коптить мясо жирной стороной вверх или жирной стороной вниз?

Опубликовано: 18 января 2023 г.

Как коптить мясо, жиром вверх или жиром вниз? Как и у любой истории есть две стороны, у грудинки в равной степени есть мясная и жирная стороны, и то, как вы поместите ее на коптильню, может повлиять на вкус и аромат вашей грудинки.

Вернуться к статьям — Руководство по курению

Как коптить мясо, жиром вверх или жиром вниз? Как и у любой истории есть две стороны, у грудинки в равной степени есть мясная и жирная стороны, и то, как вы поместите ее на коптильню, может повлиять на вкус и аромат вашей грудинки.

В течение многих лет вопрос о том, какой из двух продуктов лучше, вызывал много споров в сообществе курильщиков. Одни говорят, что курить мясо жиром вверх — правильно, другие придерживаются противоположного мнения, что и подводит нас к нашему главному вопросу.

Коптить грудинку жиром вверх или жиром вниз? Лучший подход к любому вопросу — это взвешивание всех вовлеченных сторон, и чтобы дать вам более подробный ответ, мы сейчас рассмотрим плюсы и минусы обеих сторон.

Копчение грудинки жиром вниз

Копчение мяса жиром вниз имеет ряд преимуществ и недостатков. Это также один из самых популярных способов копчения продуктов, потому что жир и мясо не поглощают слишком много дыма.

Направления курения

Ингредиенты:

  • Качественная коптильня
  • Столовые приборы (нож, вилка)
  • Грудинка, обрезная
  • Большая миска
  • Мясной руб
  • 2 стакана говяжьего бульона (можно также использовать колу)
  • 1/4 стакана яблочного уксуса, яблочного сидра или яблочного сока
  • Острый соус барбекю
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

Указания:

  • Приготовьте грудинку, добавив приправы в зависимости от того, какое мясо вы любите.
  • Приправьте с обеих сторон говяжьей начинкой по вкусу.
  • В миске приготовьте соус для швабры, смешав говяжий бульон, пиво или колу с яблочным уксусом и вустерширским соусом.
  • Сбрызните грудинку шваброй.
  • Разогрейте коптильню до температуры 225 °F. Для этого рецепта можно использовать яблочные бисквиты.
  • Выложите грудинку жирной стороной вниз на решетку гриля и коптите до мягкости (около трех-четырех часов).

Важно отметить, что время, необходимое для копчения мяса, зависит от различных факторов, в том числе от размера нарезки и типа мяса.

Зачем коптить грудинку жиром вниз?

Грудинка – это мясо грудной клетки любого животного, содержащее значительное количество жира. Сторона, обращенная к коже, обычно покрыта слоем жира, называемым жировой шапкой, которая в этом случае должна быть обращена вниз при копчении мяса.

Это улучшит вкус и внешний вид грудинки, придав ей хрустящую корочку.

Pros

  • Защищает мясо от нижнего жара — в то время как тепло распределяется в коптильне равномерно, сторона, обращенная вниз, получает гораздо больше, поскольку коптильня расположена непосредственно над коптильней. Положите грудинку жирной стороной вниз, чтобы мясо не переварилось, так как оно получает достаточно тепла.
  • Лучшая презентация в целом – то, как вы представляете еду на столе, так же важно, как и процесс приготовления. Используя эту технику, вы избегаете застревания грудинки на гриле и получаете хорошо приготовленное, презентабельное блюдо.
  • Лучшее образование коры – копчение грудинки с поднятой жировой крышкой означает, что кора может удобно формироваться на поверхности без особых усилий. При копчении жиром вниз кора часто получается глубокой и хрустящей.

Минусы

  • Вы рискуете пересушить мясо – слишком сильный жар может высушить все соки из грудинки, и она останется сухой.

Копчение грудинки жиром вверх

Плюсы

  • Мясо получается сочнее – копчение мяса жиром вверх добавляет больше сока грудинке, так как жир тает и стекает к остальной части мяса.
  • Более насыщенный вкус – во время приготовления грудинки капли жира поливают и тушат мясо, придавая ему аромат.
  • Вытапливает больше жира, делая грудинку нежной, влажной и хрустящей по краям.
  • Защищает мясо от жара сверху – поскольку жирная сторона находится вверху, грудинка защищена от жара, что позволяет ей медленно коптиться, не допуская пережаривания.

Минусы

  • Смывается натирание по мере таяния – если вы нанесли на грудинку натирание или приправу, их можно смыть по мере таяния жира.
  • Нарезка жира может привести к образованию жирных ломтиков мяса, так как жир стекает вниз.

Ключевые выводы:

Хотя эти две техники немного отличаются, есть некоторые сходства, например:

  • В обоих случаях кора хрустящая.
  • Независимо от того, коптите ли вы грудинку жиром вверх или вниз, вы все равно добавляете вкуса.
  • Процесс копчения практически аналогичен.
  • Оба усиливают копченый вкус говядины. Однако это также зависит от коптильни, которую вы используете.

Суть

Кулинария — это искусство, а в любом искусстве существуют различные техники. Также нет правильного или неправильного ответа, поэтому важно учитывать все за и против каждого и того, чего вы хотите достичь.

Хотите узнать больше статей о копчении грудинки? Ну, вы в правильном месте! Ознакомьтесь со следующими статьями, которые мы подготовили для вас:
Как коптить грудинку и профессиональные советы по копчению грудинки
5 лучших пород древесины для копчения грудинки
Терминология грудинки и приготовление пищи для копчения
Как нарезать грудинку

Другие интересные идеи о том, как чтобы получить максимальную отдачу от вашего Bradley Smoker, ознакомьтесь с замечательными статьями в нашем блоге Bradley Smoker Food Smoker, где вы найдете дополнительные советы и рекомендации.

Подробнее статьи

грудинка: жирной стороной вверх или вниз? Ответил

Всегда коптите грудинку самой толстой стороной вниз.

Мы хотели сразу же ответить на этот насущный вопрос о грудинке на тот случай, если вы собираетесь бросить ее на свой Traeger.

Дебаты о том, жирной стороной вверх или жирной стороной вниз, не утихают в сообществе любителей барбекю в течение многих лет, присоединившись к другим здоровым дискуссиям, таким как «Как долго вы должны дать стейку отдохнуть после приготовления?» и «Какая оптимальная внутренняя температура копченой грудинки?» (Ответы: 5 минут и 203 градуса по Фаренгейту — если вам интересно.)

Как и большинство хороших дебатов, дебаты об ориентации грудной клетки уводят нас в сферу искусства и науки. Здесь задействована химия, но не менее важна и простая привлекательность. Погружаемся внутрь.

Грудинка достается из груди животного. Сторона, обращенная к коже, покрыта слоем жира. Этот слой жира называется жировой шапкой. Жировая шапка обычно имеет толщину около 1 дюйма, но точная толщина слоя зависит от конкретного животного и от того, как оно было забито.

Обратите внимание, что другие части грудинки также содержат несколько большие участки жира, но когда вы ищете жировую шапку, ищите ту сторону, которая полностью покрыта. Эта сторона должна быть обращена вниз, когда вы курите.

Полностью снимать жировую крышку не следует. Жир — это вкус, и небольшое его количество придает ломтикам грудинки пик сочности, но слишком много жира придаст этим ломтикам более мягкий, слизистый вкус.

Хотя это личные предпочтения, мы рекомендуем обрезать толстую крышку до 1/4 дюйма, максимум 1/2 дюйма.

Эксперт по грилю Мэтт Питтман показывает, как обрезать жир с грудинки в 1:45.

Готовьте грудинку жирной стороной вниз.

Одной из заявленных причин копчения грудинки жирной стороной вверх является добавление влаги к мясу. Когда жир нагревается, он начинает таять, этот процесс также известен как рендеринг. Когда грудинку готовят жиром вверх, вытопленный жир стекает по мясу.

Однако этот топленый жир не добавляет влаги к мясу и не тушит мясо естественным образом. Мясо содержит воду, а жир представляет собой разновидность масла. Как вы узнали на уроке естествознания в третьем классе, масло и вода не смешиваются.

Две основные причины готовить грудинку жиром вниз: она вкуснее и выглядит лучше.

Как упоминалось выше, жировая шапка растопится во время приготовления грудинки. Если вы будете коптить с поднятой крышкой жира, вытопленный жир будет капать на мясо. Протекая по поверхности мяса, она может смыть всю вкусную приправу, которую вы положили на грудинку, и отправить ее вниз через решетку гриля. Вы хотите, чтобы эта приправа была на ваших вкусовых рецепторах, а не обугливала дно вашей коптильни.

Наиболее важной частью внешнего вида копченой грудинки является кора. Кора представляет собой слегка хрустящую, глубокую поверхность красного дерева грудинки, которая образуется в результате реакции Майяра. Эта жизненно важная химическая реакция вызывает запахи и вкусы, которые мы ассоциируем с приготовленным мясом.

Реакция Майяра происходит, когда мясо высыхает и белки на поверхности начинают связываться. Из-за этой реакции вареная говядина будет выглядеть серой и неаппетитной — поверхность никогда не высохнет.

Если грудинка готовится жировой шапкой вверх, это означает, что кора образуется на поверхности, ударяющейся о решетки гриля. Из-за решеток кора может образовываться неравномерно или вообще не образовываться. Мало того, вы не сможете увидеть кору в процессе ее формирования. Вы хотите, чтобы та сторона, на которой производилась презентация, подвергалась воздействию сухого воздуха, чтобы вы могли следить за привлекательностью вашей грудинки.

Теперь, когда вы знаете, как разместить грудинку, вот несколько способов ее копчения.

Почему полуночная грудинка? Потому что этот чрезвычайно низкий и медленный метод занимает целых 12 часов. Приготовление простое благодаря смеси лучших приправ Traeger.

Время приготовления: 12 часов

Количество порций: 6

Ингредиенты

1 столовая ложка вустерширского соуса

1 столовая ложка Traeger Beef Rub

1 чайная ложка Traeger Chicken Rub

9 0004 1 чайная ложка Traeger Blackened Saskatchewan Rub

1 (от 4 до 6 фунтов) плоская грудинка

1 чашка говяжьего бульона

В эту грудинку от чемпиона соревнований по барбекю Дуга Шейдинга вводят специальную формулу для максимального вкуса и нежности.

Время приготовления: 18 часов

Количество порций: 6

Ингредиенты

1 (от 12 до 15 фунтов) грудинка

2/3 стакана мясного гриля BBQ Prime Brisket Injection

2 стакана воды 900 05

2 столовые ложки масла канолы

1½ чашки яблочный сок

1 чашка Traeger Prime Rib Rub

1 чашка Traeger Coffee Rub

4 столовые ложки молотого черного перца

Не такой уж секретный ингредиент — пикантная и пряная кофейная паста — идеально сочетается с сильным вкусом грудинки.

Время приготовления: 9 часов

Количество порций: 8

Ингредиенты

1 (15 фунтов) говяжья грудинка

1/4 чашки Traeger Coffee Rub, разделенная на части

15 унций говяжьего брата th

4 столовые ложки соли, разделенные

В этой статье есть вся необходимая информация, будь то ваш первый дым или пятидесятый. Смотрите пошаговые фото-инструкции по разделке грудинки, времени и температуре, а также большой список полезных советов.