Бэйл крылья советов: Бейл Гленн — Защитник — Крылья Советов

Содержание

Гленн Бейл, футболист, защитник клуба Крылья Советов: все о спортсмене

Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

  • Главное
  • РПЛ
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • АПЛ
  • Примера
  • Серия А
  • Бундеслига
  • Лига 1
  • КХЛ
  • НХЛ
  • НБА
  • Евролига
  • UFC

Матч-центр

  • Футбол

    31.05 22:00

    Севилья

    Рома

  • Теннис

    31.05 13:40

    Л.
    Самсонова

    А.
    Павлюченкова

  • Теннис

    31.05 13:40

    М.
    Шериф

    А.
    Потапова

  • Теннис

    31.05 14:30

    М.
    Вондроушова

    Д.
    Касаткина

  • Теннис

    31.05 14:25

    К.
    Гарсия

    А.
    Блинкова

  • Теннис

    31.05 15:40

    К.
    Муте

    А.
    Рублев

  • Теннис

    31. 05 15:40

    К.
    Хачанов

    Р.
    Албот

  • Теннис

    31.05 17:10

    Л.
    Музетти

    А.
    Шевченко

  • Теннис

    31.05 17:10

    М.
    Фрех

    К.
    Рахимова

  • Теннис

    31.05 17:40

    Л.
    Жанжан

    Э.
    Аванесян

  • Теннис

    31.05 21:15

    Н.
    Джокович

    М.
    Фучович

180

180

Гленн Бейл18476

Дордрехт 90

Эммен

Гронинген

Крылья Советов

Jong FC Groningen

Нидерланды

1995-07-13Защитник

  • Главное
  • Статистика
  • Новости
сезонкомандастрананомер
Полная статистика
н.в.Крылья СоветовРоссия

23

2017ЭмменНидерланды

23

2016/2016Дордрехт 90Нидерланды
2014/2017ГронингенНидерланды

35

Jong FC GroningenНидерланды

Еще

Гленн БейлФутболКрылья СоветовУралДмитрий ЦыпченкоИван ЛомаевРоссийская премьер-лига (РПЛ)

Еще

Гленн БейлФутболДалер КузяевАлександр АлаевЗенитСпартак МоскваКрылья СоветовРоссийская премьер-лига (РПЛ)

Еще

Гленн БейлФутболКрылья СоветовРоссийская премьер-лига (РПЛ)

Еще

Гленн БейлФутболКрылья СоветовПФК ЦСКАКубок России по футболуРоссийская премьер-лига (РПЛ)

ЦСКА вышел в финал пути РПЛ Кубка России

ЦСКА обыграл самарские «Крылья Советов» в ответном матче полуфинала пути Российской премьер-лиги (РПЛ) Кубка России по футболу.

Еще

Гленн БейлФутболКубок России по футболуКрылья СоветовПФК ЦСКА

Еще

Гленн БейлФутболКрылья СоветовРоссийская премьер-лига (РПЛ)

Еще

Гленн БейлФутболКрылья СоветовРоссийская премьер-лига (РПЛ)Вокруг спорта

Еще

Гленн БейлФутболКирилл ГоцукТимур СулеймановКрылья СоветовНижний Новгород

Еще

Гленн БейлФутболАртур ГригорьянцОлег ДмитриевКрылья СоветовСпартак Москва

TOP, BOTTOM(full)

TOP, BOTTOM(full)

BOTTOM

Открывается c отступом от верхнего края когда по ширине меньше ширины окна.

Открывается c отступом от верхнего края когда по ширине меньше ширины окна.

Открывается c отступом от верхнего края когда по ширине меньше ширины окна.

Открывается c отступом от верхнего края когда по ширине меньше ширины окна.

На фулл скрине открывается с белой подложкой на всю высоту, контент вверху.

На фулл скрине открывается с белой подложкой на всю высоту, контент вверху.

На фулл скрине открывается с белой подложкой на всю высоту, контент вверху.

На фулл скрине открывается с белой подложкой на всю высоту, контент вверху.

center

Открывается по центру когда по ширине меньше ширины окна.

Открывается по центру когда по ширине меньше ширины окна.

Открывается по центру когда по ширине меньше ширины окна.

Открывается по центру когда по ширине меньше ширины окна.

На фулл скрине открывается с белой подложкой на всю высоту, контент вверху.

На фулл скрине открывается с белой подложкой на всю высоту, контент вверху.

На фулл скрине открывается с белой подложкой на всю высоту, контент вверху.

На фулл скрине открывается с белой подложкой на всю высоту, контент вверху.

Пример полей

Заголовок поля

Вход на сайт

Почта

Пароль

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

Срок действия ссылки истек

Назад

Регистрация на сайте

Почта

Пароль


Я принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии
с Политикой конфиденциальности
Федерального Государственного Унитарного Предприятия «Международное информационное агентство «Россия сегодня»,
расположенного по адресу: Россия, 119021, г. Москва, Зубовский бульвар, д. 4.

Войти с логином и паролем

Ваши данные

Восстановление пароля

Почта

Назад

Восстановление пароля

Ссылка для восстановления пароля отправлена на адрес

Восстановление пароля

Новый пароль

Подтвердите пароль

Написать автору

Тема

Сообщение

Почта

ФИО

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Задать вопрос

Ваше имя

Ваш город

Ваш E-mail

Ваше сообщение

Сообщение отправлено!


Спасибо!

Произошла ошибка!


Попробуйте еще раз!

Обратная связь

Чем помочь?

Если ни один из вариантов не подходит,
нажмите здесь для связи с нами

Обратная связь

Чтобы воспользоваться формой обратной связи,
Вы должны войти на сайт.

Разблокировать аккаунт

Вы были заблокированы за нарушение
правил комментирования материалов

Срок блокировки — от 12 до 48 часов, либо навсегда.

Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.

Назад

Разблокировать аккаунт

Имя в чате

Дата сообщения

Время отправки сообщения

Блокировался ваш аккаунт ранее?

Сколько раз?

Удалили мое сообщение

Ваше сообщение было удалено за нарушение
правил комментирования материалов

Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.

Назад

Удалили мое сообщение

Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:

Ваше сообщение

Перетащите, или выберите скриншот

Связаться с нами

Если вы хотите пожаловаться на ошибку в материале, заполните форму ниже:

Ссылка на материал

Опишите проблему

Перетащите,
или выберите скриншот

Связаться с нами

Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:

Ваше сообщение

Перетащите,
или выберите скриншот

Показать

Glenn Bijl — профиль игрока 22/23

Данные игрока

Точное амплуа

Основное амплуа:
Правый защитник
Дополнительное амплуа:
Опорный полузащитник

Стоимость

Текущая стоимость:

1,50 млн €

Максимальная стоимость:

1,50 млн €

21 нояб. 2022 г.

Последнее изменение: 21 нояб. 2022 г.

К подробной информации о стоимости

Факты и цифры

Трансферная история

Сезон

Дата

Уходит из

Переходит в

РС

Сумма компенсации

21/22

25 авг. 2021 г.

Эммен

Крылья Советов

1,00 млн €

200 тыс €

17/18

01 июля 2017 г.

FC Gron. U21

Эммен

100 тыс €

Свободный агент

15/16

30 июня 2016 г.

Дордрехт

FC Gron. U21

50 тыс €

Окончание аренды

15/16

05 янв. 2016 г.

FC Gron. U21

Дордрехт

50 тыс €

Аренда

14/15

01 июля 2014 г.

Gron./Cam. U19

Gron./Cambuur II

12/13

01 июля 2012 г.

Groningen U17

Gron./Cam. U19

Общий трансферный доход:

200 тыс €

молодежные команды

SC Stadskanaal, FC Groningen (2006-2014)

Статистика выступлений

Полная статистика выступлений

Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке

Эти хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке , были протестированы и одобрены многими! Благодаря идеальной смеси приправ, лучшему способу приготовления в духовке и правильному количеству соуса эти крылышки поразят вас!

Я провел много дней, бесчисленное количество часов исследований, проб и ошибок и МНОГО куриных крылышек, чтобы, наконец, предоставить вам самые ЛУЧШИЕ запеченных куриных крылышек. Это сводится к трем важным факторам – как правильно подготовить крылышки, время и температура (метод приготовления) и, наконец, как их заправить соусом.

В этом посте я расскажу вам об этом, чтобы вы могли быть уверены, что ваши крылышки действительно будут лучшими, которые вы когда-либо пекли, осмелюсь сказать, лучшими, которые вы когда-либо пробовали.

Как запечь куриные крылышки в духовке

Во-первых, нам нужно подготовить наши куриные крылышки, чтобы они были как раз подходящими для запекания. Вот что вам нужно сделать:

  • Разделите куриные крылышки на три части: барабанную перепонку (более мясистая часть), крылышко (средняя часть), а также кончик крылышка (см. рисунок ниже) . Идите вперед и откажитесь от кончиков крыльев. Если вы купите «крылья для вечеринки», это сэкономит вам время на подготовку.
  • Используйте бумажное полотенце и промокните крылья насухо, чтобы удалить лишнюю влагу. Это важный шаг , так как мы пытаемся добиться максимальной степени хрустящей корочки при выпечке.
  • Смешайте приправы в большом пакете с застежкой-молнией и встряхните. Добавьте сушеные крылья и встряхните, пока они не будут покрыты.
  • Застелите противень фольгой и поставьте сверху решетку для духовки. Выровняйте крылья на стойке, , убедившись, что они не касаются друг друга.
  • Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут, переверните, затем запекайте еще 30–40 минут, пока крылья не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  • Добавьте достаточное количество соуса, чтобы покрыть его, и сразу же подавайте.

Как разделить куриное крылышко

Вы можете сэкономить много денег, купив целые крылышки, а затем нарезав их самостоятельно. Вам понадобится острый нож и разделочная доска.

Начните с того, что потяните крыло за суставы, чтобы найти, где они находятся. Разрежьте между суставами как можно лучше. Когда вы найдете правильное место между суставами, на самом деле будет очень легко сделать надрез.

Нужен ли разрыхлитель для хрустящих куриных крылышек?

Да! Используя разрыхлитель в сочетании с моей смесью специй, вы обнаружите, что ваши крылышки будут очень хрустящими без добавления жира. В качестве бонуса крылышки не содержат глютена и не требуют добавления муки.

В основе процесса выпекания куриных крылышек и разрыхлителя лежит наука. По сути, разрыхлитель помогает обработать кожу на курице, заставляя ее приобретать это великолепное хрустящее покрытие при запекании.

Свежие или замороженные крылышки? Что лучше?

Для этого рецепта вам понадобятся СВЕЖИЕ куриные крылышки . Замороженные крылышки будут удерживать слишком много влаги, что в основном является врагом хрустящих крылышек.

Если вы можете найти только замороженные крылья, ничего страшного! Просто убедитесь, что вы дали им полностью разморозиться в холодильнике , а затем используете большое количество бумажных полотенец, чтобы выжать лишнюю влагу.

Куриные крылышки в конвекции и в обычной духовке

Если ваша духовка имеет настройку конвекции (это означает, что при выпечке вентилятор циркулирует в духовке) , то вам повезло! Движение горячего воздуха в духовке поможет этим крылышкам приготовиться быстрее и мгновенно получить хрустящую корочку! Если у вас нет аэрогриля, вы можете так же эффективно приготовить эти куриные крылышки в обычной духовке.

  • Обычная духовка – готовьте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа 10 минут, переворачивая их на полпути.
  • Конвекционная печь – поддерживайте температуру на уровне 450 градусов по Фаренгейту, но сократите время приготовления до 50 минут, переворачивая их на полпути.

Советы и варианты

  • Обязательно застелите дно противня фольгой, чтобы собрать весь жир, который будет стекать с крылышек. Это облегчает уборку!
  • Сбрызните решетку антипригарным спреем для легкой очистки.
  • Обязательно удалите как можно больше влаги с куриных крылышек, прежде чем добавлять приправы.
  • При смазывании крылышек соусом убедитесь, что вы используете достаточное количество соуса. Слишком много соуса приведет к тому, что ваши крылышки потеряют восхитительную хрустящую корочку.
  • Если вы не любите соус из баффало, используйте свой любимый соус для крылышек или ешьте их просто с соусом из сыра ранч или сыра с плесенью!

Другие рецепты куриных крылышек, которые стоит попробовать

  • Фритюрница с лимонным перцем, куриные крылышки
  • Куриные крылышки барбекю с запеченным медом
  • Куриные крылышки терияки в мультиварке

Распечатать Рецепт Pin Recipe

4.89 от 94 голосов

Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке

Эти хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке, хрустящие снаружи с идеальной смесью специй, а затем подаются в быстром и легком соусе из баффало. Идеальная закуска для вечеринки!

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 1 час час 10 минут минут

Общее время 1 час час 20 минут минут

Блюдо: Закуска

Кухня: Американская

Количество порций: 24 крылья

Калорийность: 182 ккал

Автор: Шон

  • 4 фунта.
  • 1 1/2 ст.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. соли с приправами
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/4 ч.л. кайенского перца 90 024
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/3 стакана соуса Баффало, например, Frank’s Red Hot

Стандарт США — метрическая система мер

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень с бортиками фольгой, затем поставьте охлаждающую стойка сверху. Сбрызните антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • Используйте большое количество бумажных полотенец, чтобы выжать как можно больше влаги из куриных крылышек, убедившись, что они сухие.

  • Смешайте разрыхлитель, соль с приправами, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец в большой миске (или в пакете с застежкой-молнией) и перемешайте. Добавьте куриные крылышки и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.

  • Выложите куриные крылышки на подготовленный противень так, чтобы они не касались друг друга. Выпекайте в течение 30 минут, затем переверните и продолжайте выпекать еще 30–40 минут, пока куриные крылышки не станут золотистыми и хрустящими.

  • Смешайте растопленное сливочное масло и соус из буйволиного молока в большой миске и перемешайте. Непосредственно перед подачей быстро обваляйте куриные крылышки в соусе и сразу же подавайте. Наслаждаться!

Крылышки лучше подавать сразу. Если вы хотите приготовить их заранее, запеките их, но не поливайте соусом. Разогрейте в горячей духовке (или во фритюрнице), пока они не прогреются, затем добавьте соус и подавайте.

Калорийность: 182 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 14 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 347 мг | Калий: 119мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 163 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова: запеченные куриные крылышки, крылышки Баффало, хрустящие, легкие, в духовке

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

Лучший рецепт жареных куриных крылышек

Почему этот рецепт работает

  • Сушка крылышек на воздухе в течение ночи помогает им быстрее стать хрустящими при запекании, что в конечном итоге соответствует более сочному мясу.
  • Разрыхлитель увеличивает площадь поверхности куриных крылышек, усиливая их хруст.

Любой, кто думает, что запеченное крылышко Баффало полезнее, чем жареное во фритюре настоящее блюдо, так же заблуждается, как Луиджи, думающий, что у него есть шанс с принцессой, пока Марио все еще рядом.

Крылышко Баффало — это кусок куриного жира с костями, покрытый кожей, который обжаривают во фритюре и обливают маслом, а затем окунают в майонез, сыр с плесенью и сметану. Это жир на жире на жире на жире на жире на жире на жире. Действительно ли удаление одного из этих жиров из уравнения изменит ситуацию? Вряд ли. Хотите загладить свою необоснованную вину? Загрузитесь отрицательными калориями, съев дополнительную палочку сельдерея или две, и на этом закончите день.

Тем не менее, есть большой процент домашних поваров, которые не решаются разогреть несколько литров масла на своих кухнях. (Я готов поспорить на свой незначительный доход, что диаграмма Венна людей, боящихся жарки, и людей, владеющих хорошо приправленными чугунными сковородками, выглядит как два непересекающихся круга. ) Это группа людей, которым пришлось довольствоваться с одной из двух категорий «жареных» куриных крылышек:

  • Сорт, покрытый мукой, остается хрустящим и впитывает соус, но по текстуре больше похож на KFC, чем на оригинал с тонкой кожицей.
  • Голые, сочные и нежные, но без пузырчатой ​​хрустящей корочки, которая хрустит под зубами и так хорошо сохраняет соус.

Ни один из методов не является плохим сам по себе. В самом деле, если участник Serious Eats Блейк Ройер научил нас чему-то с помощью своего теста на вкус крылышек запеченных и жареных, так это тому, что, в зависимости от того, какие крылышки вам нравятся, эти крылышки на самом деле могут быть на лучше , чем их аналоги, приготовленные во фритюре.

Однако возможно ли приготовить крылышки Баффало в духовке, которые не будут «другими, но такими же хорошими», но на самом деле неотличимы от жареных во фритюре? (Подсказка: если бы это было не так, я бы не писал это прямо сейчас.)

Теперь я прекрасно понимаю, что по определению все, кроме обжаренных во фритюре крылышек, брошенных в смесь острого соуса и масла, никогда не может называться «крыльями Баффало». Так что, если вы относитесь к тому типу людей, которым нужно указывать на такие правила подлинности, вы можете прекратить читать прямо сейчас и найти что-то более интересное.

Я слышал, что люди, не любящие фасоль в чили, и команда, не творящая творог в лазанье, устраивают вечеринку по сжиганию рецептов неверных. Может быть, вы можете разбиться.

Для остальных из вас, читайте дальше.

Характеристики лучших жареных крылышек

Мой первый шаг:  установить ориентир, обжарив во фритюре и проанализировав партию крылышек.

Жареные крылышки: хрустящие, с волдырями, идеально подходят для соуса.

Serious Eats / J. Kenji Lopez-Alt

Как видите, ключевыми характеристиками являются хорошо прожаренная, пузырчатая, пузырчатая, потрескавшаяся кожа и влажное жирное мясо под ней. Без этой ультрахрустящей кожицы крылышки быстро пропитались бы соусом и размякли. В то же время пузырчатая кожица имеет гораздо большую площадь поверхности, чем гладкая, что приводит к лучшему прилипанию соуса и придает больше вкуса каждому кусочку.

С другой стороны, у запеченного крыла есть проблема:

Запеченная и жареная куриная кожа.

Serious Eats / J. Kenji Lopez-Alt

Несмотря на то, что время приготовления некоторых рецептов составляет почти час, кожа никогда не пузырится, а остается гладкой и плотной. То небольшое количество соуса, которое может прилипнуть к нему, быстро делает его мягким и сырым.

Так что же нужно, чтобы кожа стала свежей? Здесь задействовано несколько факторов:

  • Дегидратация и переработка:  Хрустящая кожура жареного крыла состоит из затвердевшей белковой матрицы с некоторым количеством жидкого жира, находящегося в интерстициальном пространстве. Прежде чем эта матрица сможет стать хрустящей, должны произойти две вещи: вода должна быть полностью удалена из нее, а подкожный жир курицы должен разжижаться, часть его вытекать, часть впитываться в мясо, а часть впитываться. место жидкости. Жарка, происходящая в среде, значительно превышающей температуру кипения воды, позволяет быстро достичь этого. Горячее масло также передает тепло намного быстрее, чем горячий воздух в духовке, что приводит к ускорению обезвоживания.
  • Подрумянивание:  Реакция Майяра — сложная последовательность химических реакций, создающих «коричневый» вкус и цвет, — протекает с повышенной скоростью при более высоких температурах. В кастрюле с маслом это занимает около 12 минут. В духовке это может занять больше часа.
  • Образование волдырей:  По мере приготовления курицы маленькие пузырьки воздуха или воды, попавшие в кожу, быстро расширяются из-за тепла. Когда это происходит, образуются маленькие пузырьки, усиленные белком. Некоторым из этих пузырьков посчастливилось одновременно закончить приготовление и затвердевание по мере их формирования, увеличивая площадь поверхности кожи и создавая знакомые закоулки на хорошо прожаренном крыле.

Итак, ясно, что для достижения совершенства запеченного куриного крылышка моей целью должно быть найти способы увеличить скорость, с которой происходят все три реакции.

Моя первая мысль была проста: Почему бы не поджарить их в духовке?  С этой целью я предварительно нагрел противень с бортиками, на дно которого было нанесено полстакана масла, в духовке при температуре 450°F (230°C).

«Какой смысл жарить в духовке, если в итоге получается еще грязнее, чем на плите?»

Как только оно стало горячим, я положил куриные крылышки прямо в масло, где они сразу же начали шипеть, а затем снова поставил их в духовку. Один переворот и 25 минут спустя у меня была порция идеально прожаренных крылышек, а также внутренняя часть духовки, покрытая жиром, и множество микроскопических ожогов вдоль моих рук от горячего масла, выплескивающегося из сковороды. Какой смысл жарить в духовке, если в итоге получается еще грязнее, чем на плите? Мне нужно найти лучший метод.

Использование химии для улучшения подрумянивания запеченных крылышек

Итак, какие факторы могут повлиять на потемнение? Ну, температура и время — самые очевидные ответы. Но я знал, что pH тоже имеет к этому какое-то отношение.

Например, добавление небольшого количества пищевой соды в тесто для блинов, тем самым делая тесто более щелочным, улучшает его способность подрумянивания. Сработает ли тот же трюк с моими куриными крылышками? Я испекла пять порций крылышек на решетке, установленной в противне с бортиками: первую прямо из упаковки, вторую перед выпеканием посыпала солью (в надежде, что соль поможет вытянуть из них часть влаги), одну посыпала в пищевой соде, одну бросили в разрыхлитель и одну замачивали на два часа в растворе пищевой соды и воды.

Крылышки запеченные после различных обработок.

Serious Eats / J. Kenji Lopez-Alt

Как вы можете видеть, есть что-то в представлении о том, что добавление пищевой соды для повышения pH (таким образом делая крылья более щелочными) действительно помогает с подрумяниванием — обработанное пищевой содой крыло в центре значительно темнее, чем простое крыло на левый. Крылышки, обработанные разрыхлителем, также более коричневые, хотя и в меньшей степени. (Разрыхлитель состоит из пищевой соды, смешанной с порошкообразной кислотой, и его общий состав лишь слегка щелочной.)

К сожалению, крылья из пищевой соды имели очень отчетливую металлическую горечь, которая сразу исключила их как вариант. Разрыхлитель был многообещающим из-за его влияния на подрумянивание, но никак не способствовал обжариванию или образованию пузырей.

А другой способ приготовления? Подойдет ли бройлинг? Возможно, смазывая крылья маслом или маслом, чтобы более эффективно передавать им тепло? Что, если я просто продлю время приготовления, пока чертовы продукты не станут хрустящими?

Пятнадцать различных обработок крыльев, ни одна из них не годится.

Serious Eats / Дж. Кенджи Лопес-Alt

Ну, увеличение времени приготовления не работает. Оказывается,  можно пережарить куриные крылышки — даже после того, как я посолил их в соленой воде, они высохли до несъедобного состояния к тому времени, когда кожа значительно подрумянилась. Жарка сама по себе привела к тому, что крылья были подгоревшими снаружи и сырыми в центре.

Я пробовал медленно готовить крылышки в низкой духовке, а затем поджаривать, но почти невозможно добиться равномерной хрустящей корочки крылышек — все, что у меня получилось, это крылышки, которые были хрустящими сверху и снизу, но мягкими по краям. Желательно для Oreo, может быть, но не для куриных крылышек. Точно так же оказалось, что чистка крыльев маслом или маслом в конечном итоге оказывает незначительное влияние на результат.

Настоящая проблема? Потеря влаги и жира. Во время запекания крылья постепенно выпускают пар и капают топленый жир, не проявляя абсолютно никаких признаков подрумянивания примерно до 40 минут, когда вся влага и жир, наконец, удаляются. Я решил переключиться: моей целью было удалить как можно больше влаги и жира до их выпекания.

Помогает ли предварительная обработка паром сделать крылышки хрустящими?

Поклонники Элтона Брауна (включая меня!), возможно, видели его эпизод с крыльями Баффало, в котором он предлагает пропарить крылья над кастрюлей с водой, прежде чем сушить, охлаждать и запекать их.

Цель? Предполагается, что процесс пропаривания помогает вывести часть лишнего жира из кожи, сокращая время, необходимое для того, чтобы они стали хрустящими в духовке. Кроме того, когда горячие крылышки кладут на противень с бортиками только что из пароварки, сохраняющееся в них тепло помогает испаряться влаге, в результате чего крылышки на самом деле суше , чем не пропаренные крылышки, только что из упаковки. Очень умно, Алтон. Я сравнил эти крылышки с обычными запеченными крылышками, и, на всякий случай, я также включил партию крылышек, которые я обработал утке по-пекински: облил их горячей кастрюлей с кипящей водой перед сушкой, предположительно для достижения тех же целей. .

Я очень надеялся на этот метод — в конце концов, толпы интернет-фолловеров, которые пишут в блогах о своем успехе, не могут быть неправы, не так ли?

Метод пропаривания Альтона звучит многообещающе, но при параллельном тестировании он не работает.

Serious Eats / J. Kenji Lopez-Alt

Хотя методы Альтона всегда интересны и часто точны, я предполагаю, что ни один из сторонников метода «пар и выпечка» на самом деле не проводил параллельное тестирование. Когда дело дошло до драки, три партии были практически неотличимы друг от друга.

Дайте крыльям отдохнуть

Предварительно запеченные крылышки Баффало сушат на воздухе в течение ночи.

Serious Eats / J. Kenji Lopez-Alt

Пришло время вызвать большие пушки. Конечно, было бы неплохо, если бы я мог забрать крылышки в день игры и через несколько часов приготовить их для обмакивания в сыр с плесенью. Но желать этого не получится. Как я еще раз убедился, хорошие результаты требуют тщательного обдумывания, небольшой работы и большого количества времени.

Я решил использовать метод, который творит чудеса как с целой птицей, так и с жареным красным мясом: сушка на воздухе. Надеемся, что если дать крыльям высохнуть на решетке в течение ночи, они обезвоживаются достаточно, чтобы в духовке могло произойти быстрое подрумянивание.

Я поставила три новые порции крылышек на решетку, установленную в противне, и поставила их, не накрывая, в холодильник на ночь. Один был посыпан пищевой содой (меньшее количество, чем то, что раньше давало мне горький привкус), другой был посыпан разрыхлителем, а третий был простым.

На следующий день я вынул высушенные крылышки и запечь их в духовке при температуре 425°F (218°C) на той же решетке, на которой я их сушил. Результаты оказались даже лучше, чем я ожидал:

И пищевая сода, и разрыхлитель помогают улучшить текстуру кожи после того, как крылья высохнут за ночь.

Serious Eats / Дж. Кенджи Лопес-Alt

Посмотри на структуру отверстий, детка!

«крылышки, обработанные разрыхлителем и пищевой содой, заметно больше пузырились и образовывались пузыри»

Хотя крылышки с пищевой содой все еще имели неприятный привкус, крылья, обработанные как разрыхлителем, так и пищевой содой, демонстрировали заметно больше пузырей и пузырей, чем их необработанные аналоги — фактически так же, как обычные жареные крылышки!

Могла ли такая разительная разница быть приписана просто улучшенному подрумяниванию из-за реакции Майяра? Это часть ответа, но некоторые исследования показали, что, скорее всего, это комбинация факторов.

Повышение pH действительно улучшает подрумянивание, а также создает среду, которая ослабляет пептидные связи, естественным образом присутствующие в белках. Теоретически это означает, что белки могут легче расщепляться на более короткие кусочки, создавая текстуру, которая будет менее кожистой или бумажной и более хрустящей. Так ли это на самом деле? Ну, мои зубы говорят мне «да», но отсутствие электронного микроскопа говорит мне «может быть».

Еще одно преимущество разрыхлителя: во время ночного отдыха на курице он впитывает часть богатого белком куриного сока изнутри. Когда он нагревается, он образует углекислый газ так же, как в тесте для печенья или торта, надувая эти соки в пузырьки, которые затем естественным образом затвердевают от тепла духовки. И, как мы все знаем, дополнительные пузырьки означают дополнительную площадь поверхности, что означает дополнительный хруст!

Запеченные крылышки Баффало такие же хрустящие и вкусные, как и их жареные аналоги.

Serious Eats / J. Kenji Lopez-Alt

Как сделать запеченные крылышки Баффало такими же вкусными, как жареные

Февраль 2010 г.

Лучшие жареные куриные крылышки

Подготовка
10 минут

Повар
40 минут

Активный
15 минут

Время покоя
8 часов

Итого
8 часов 50 минут

порции
2 человека

Эти запеченные крылышки буйвола менее грязные, чем их культовые жареные аналоги, и на вкус почти неотличимы.

  • 2 фунта (900 г) куриных крылышек, нарезанных на полоски и пластинки

  • 2 чайные ложки (10 г) разрыхлителя

  • 2 чайные ложки (10 г) кошерной соли; для поваренной соли использовать вдвое меньше по объему или на тот же вес

  • 4 столовые ложки (50 г) несоленого сливочного масла

  • 4 столовые ложки (60 мл) соуса Frank’s RedHot Sauce

  • Соус из голубого сыра, для подачи

  • Палочки сельдерея, для подачи 9 шт. 0007

  1. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и установите внутрь решетку. Тщательно обсушите куриные крылышки бумажными полотенцами. В большой миске смешайте крылья с разрыхлителем и солью и перемешайте до полного и равномерного покрытия. Поместите на решетку, оставив небольшое пространство между каждым крылом. Повторите с оставшимися 2 партиями крыльев.

    Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

  2. Поместите противень с крыльями в холодильник и дайте отдохнуть, не накрывая, от 8 до 24 часов.

    Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

  3. Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 450°F (230°C). Добавьте куриные крылышки и готовьте 20 минут. Переверните крылья и продолжайте готовить, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, еще на 15–30 минут, перевернув еще несколько раз ближе к концу.

    Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

  4. Тем временем смешайте масло и острый соус в небольшой кастрюле и готовьте на среднем огне, помешивая, пока все не смешается.