Антверпен зюлте: Антверпен — Зюлте-Варегем: смотреть онлайн 31 июля 2022, прямая трансляция матча SopCast бесплатно

Результат Зюлте-Варегем — Антверпен 31 марта 2023: счёт и статистика матча

На что ставили

Выбор большинства

П2

1.80

21 прогноз

ТБ (2.5)

1.72

12 прогнозов

ОЗ (ДА)

1.66

9 прогнозов

Прогнозы на матч Зюлте-Варегем — Антверпен 31 марта 2023

31 мар

18:45

Зюлте-Варегем

Антверпен

Затрахал этот «Плюсовой валуй» своим киберспортом епаным. Еще и везет ему. Уберите вообще это говно с линии. Или отдельные турниры делайте, чтоб это недоразумение не шло в зачет. Это вообще не спорт, а хер знает что. Опять надо рисковать. Вот футбол это спорт. Тут не поспоришь. Чемпионат Бельгии. Идущий в зоне вылета Зульте Варегем принимает дома идущий на третьем месте Антверпен. Да, гости несомненно фавориты. Но при всём при этом Зульте играет в зрелищный футбол, никогда не гнушается атаковать, не суходрочничает. Угловых подают они довольно много как для аутсайдера. В Льеже заработали 5 штук, дома с Гентом 4, в гостях с Хеверли — 5. Ну и так далее. Считаю, что 4 штуки заработать в этой игре они вполне способны.

31 мар

18:45

Зюлте-Варегем

Антверпен

Чемпионат Бельгии. 31 тур. Зулте Варегем на своем поле принимает Антверпен.
Хозяева в этом сезоне показывают неубедительные результаты, от чего и такое скромное место в турнирной таблице. Команда находится в зоне вылета на 17 месте с 27 очками. Разница забитых и пропущенных 41:69.
Антверпен занимает третье место, в их активе 60 очков. Разница забитых и пропущенных 53:25.
Очень хочется просто взять победу Антверпена или тотал больше, но есть гораздо более железобетонная ставка. Это общий тотал больше по угловым ударам. Бельгийский чемпионат часто радует большим количеством угловых. Не вижу повода не поставить на такое событие.

31 мар

18:45

Зюлте-Варегем

Антверпен

Зюльте Варегем против Антверпена на Элиндус Арена в Варегеме. Зюльте Варегему позарез нужна победа они идут в зоне вылета, а до спасительной строчки три очка. До конца чемпионата четыре тура. Крайние три игры меньше двух не забивали, но и в свои ворота получили двенадцать мячей. Отступать уже не куда, против Антверпена играют очень плохо, побед практически нет. Несмотря на то что идут семнадцатые в Лиге, забили 41 гол, а для аутсайдера, это очень хороший результат. Думаю здесь прервётся какая-то история и пусть она будет на том что Антверпен можно и нужно побеждать верим в наш выбор как никогда

31 мар

18:45

Зюлте-Варегем

Антверпен

«Зюлте-Варегем» очень драйвовая команда, при не самых лучших результатах очень добротно играют в атаке, но как я уже сказал — с набором очков у них проблемы, т.к несмотря на обилие голов от них, они испытывают огромнейшие проблемы в обороне, от чего встречи с их участием оканчиваются голевой феерией.
Только за последние 5 игр с их участием было зафиксировано 25 голов, что в среднем по 5 за игру.
В 4-ех матчах из 5-ти пробивался тотал 3.5 больше.
Но т.к совсем недавно прошли игры сборных, то я считаю, в сегодняшнем матче стоит подстраховаться и взять более сейвовый тотал 2.5 больше. В теории должно заходить.

31 мар

18:45

Зюлте-Варегем

Антверпен

Здесь у меня не возникло никаких идей, кроме как как поставить на угловые…
Я думаю, что в этом матче «Антверпен» заработает минимум 6 стандартов. Сейчас у гостей эпидемия травм, о даже несмотря на это они в своих матчах регулярно наигрывают на большое количество корнеров. Вот статистика за последние 5 матчей: против «Шарлеруа» (8), «Серена» (5), «Мехелена» (6) «Сент-Жиллуа» (10) и «Ауд-Хеверле» (7). «Зюлте-Варегем» сейчас борется за выживание и ничья против явного фаворита будет неплохим результатом. Хозяева практически всю встречу просидят в обороне, особенно если забьют гол первыми.

Все прогнозы на матч

Программу 31-го тура чемпионата Бельгии по футболу откроет матч «Зюлте-Варегем» — «Антверпен», который пройдет в последний день марта на стадионе «Элиндус Арена». Стартовый свисток главный арбитр даст в 21:45 по московскому времени.

Статистическое превью на матч Зюлте-Варегем — Антверпен:

«Зюлте-Варегем» за 15 домашних встреч забил в общей сложности 25 мячей, а команда гостей за 15 выездных игр пропустила 15 голов. Имеет смысл задуматься о ставке на ИТ1Б (0.5) за 1.50

В 8-ми из 11-ти последних матчей на выезде «Антверпен» подал больше угловых, чем его соперник. Можно присмотреться к ставке на УГЛП2

Прогноз на матч Зюлте-Варегем — Антверпен:

«Зюлте-Варегем» продолжает вести ожесточенную борьбу за выживание — после 30-ти туров команда хозяев поля занимает предпоследнее, 17-ое место в турнирной таблице. Осталось четыре тура, но ничего еще не решено, ведь отставание от спасительной 15-ой строчки составляет всего три очка. Отметим, что за игру с участием «Зюлте-Варегем» в этом сезоне забивается в среднем 3.7 голов — это самый высокий показатель среди всех команд лиги. Вполне вероятно, что в этой встрече «Зюлте-Варегем» сумеет отличиться, и тогда гостям придется отвечать своими забитыми мячами. Ставим на ТБ (2.5) за 1.75

«Антверпен» в прошлом туре чемпионата достаточно неожиданно потерпел поражение от «Шарлеруа» на своем поле (0:1). При этом команда доминировала и наносила один удар по воротам соперника за другим, но даже удаление футболиста «Шарлеруа» на 60-ой минуте не помогло «Антверпену» взять хоть какие-то очки. Думаем, что эта осечка разозлит игроков команды гостей, и в предстоящем поединке «Антверпен» несомненно обыграет одного из главных аутсайдеров первенства. Наш прогноз — П2 за 1.95

Автор прогноза: Дмитрий Головко

Антверпен — Зюлте-Варегем, воскресенье, 31 июля, 22:00 — Бельгия, Лига Жюпиле, футбол

  • В УЕФА отреагировали на призыв Украины исключить РФС из-за крымских клубов

    0

  • Источник: ПАОК ведёт переговоры с ЦСКА по Чалову

    0

  • Барбоза: на Вендела не будет спроса в Европе. Кто захочет игрока, который не уважает клуб?

    0

  • «Марсель» интересуется Клаудиньо

    0

  • Ковачич официально перешел из «Челси» в «Манчестер Сити»

    0

БАТЭ —
Нафтан

Голы: Сиди Бане (1:0) Тимур Пухов (1:1) Кирилл Кириленко (1:2)

  • Счет
  • Составы
  • События матча
  • Положение команд
События матча

68′

Мишель Баликвиша

Стартовые составы
нет информации
Запасные игроки
нет информации
События матча

68′

Мишель Баликвиша

командаивнпмячиочки
1 Генк342365 78-3775
2 Юнион342365 70-4175
3 Антверпен342266 59-2672
4 Брюгге3416117 61-3659
5 Гент3416810 64-3856
6 Стандард3416711 58-4655
7 Вестерло3414911 61-5351
8 Серкль Брюгге34131110 50-4650
9 Ауд-Хеверле Лёвен3413912 56-4848
10 Андерлехт3413714 50-4646
11 Шарлеруа3213613 42-4645
12 Сент-Трюйден3411914 37-4042
13 Мехелен3310716 44-6337
14 Кортрейк348719 37-6131
15 Эйпен337719 39-7228
16 Остенде347621 37-7627
17 Зюлте-Варегем346919 50-7827
18 Серен345524 28-6820

Результаты онлайн

online» data-href=»/ajax/matchdetails?id=131816″>

Шаньдун Тайшань 14:35 Чанчунь Ятай
Бэйцзин Гоань 14:35 Шанхай Порт
Шэньчжэнь 14:35 Чэнду Жунчэн

Программа MBA Колледжа бизнеса CSU участвует в международном сотрудничестве

М. Трэвис Мейнард стоит перед видеостеной Mosaic, где студенты со всего мира приняли участие в сессии, организованной программой MBA CSU.

Важность устойчивого развития не ограничивается рамками одной страны. Это требует глобальных дискуссий, и это был урок, который 22 студента Колледжа бизнеса Университета штата Колорадо усвоили из первых рук благодаря инновационному международному сотрудничеству со школами со всего мира.

«Вы не можете совершать действия, связанные с устойчивым развитием, в вакууме», — сказала Кэтрин Сереза, преподаватель программы MBA Колледжа бизнеса CSU, которая координировала инициативу Globally Responsible Leadership, чтобы предложить этой весной курс Globally Responsible Leadership for Sustainable Transformation. «Разнообразие умов и взглядов других наций бесконечно ценны. Мы все в этом вместе.»

М. Трэвис Мейнард, заместитель декана по программам для выпускников Колледжа бизнеса, впервые присоединился к разговорам с другими учреждениями, участвующими в сотрудничестве, около полутора лет назад. Весной этого года Колледж присоединился к пилотной программе, которая включала сотрудничество со студентами из:

  • Бизнес-школа Catolica Porto (Португалия).
  • Университет Лимерика (Ирландия).
  • Antwerp Business School (Бельгия). Университет Лойола Мэримаунт (Калифорния).
  • Университет Сасин (Таиланд)
  • LeaderShape Global (Великобритания).

Студенты CSU могли пройти этот курс как факультативный с одним кредитом и присоединиться к занятиям либо вживую, либо в свободное время. Каждый университет отвечал за проведение четырехчасового занятия по различным темам: от устойчивого развития индустрии развлечений до управления цепочками поставок и межотраслевого партнерства.

Студент бизнес-школы MBA Брэди Студент однажды проснулся в 4 часа утра, чтобы присоединиться к 5-часовому занятию, организованному Лимерикским университетом в Ирландии, посвященному бухгалтерскому учету и тому, как устанавливать показатели и цели с упором на устойчивость.

«Я хотел этого сотрудничества и личного общения», — сказал Стюарт о добровольном утреннем пробуждении. «Я хочу взаимодействовать, задавать вопросы в данный момент и делиться своими отзывами и ноу-хау».

Мейнард сказал, что 24 студента со всего мира присоединились к модулю CSU в прямом эфире, и все их лица были отображены на видеостене Mosaic Колледжа бизнеса.

Закулисный взгляд на Кэтрин Серезу, преподающую класс.

«Это был тип сотрудничества, который мы предполагали, когда внедряли технологию стен Mosaic, поскольку она позволяла студентам со всего мира общаться с нашими преподавателями и нашими студентами здесь, в Колледже бизнеса CSU», — сказал он.

Сереза ​​сказала, что программа дала студентам CSU College of Business MBA уникальное представление о том, что значит вести бизнес в мире, который становится все более взаимосвязанным. Для финальных проектов студентов разделили на небольшие группы, чтобы они сняли видеоролики, в которых поделились своими выводами по теме, связанной с устойчивым развитием. Это дало им непосредственный взгляд на нормативные барьеры, которые существуют в других странах, но не в США, а также на опыт работы с логистикой при работе с людьми в совершенно разных часовых поясах.

«Это настоящая подготовка студентов к новой эре бизнеса», — сказала она.

Мейнард сказал, что CSU планирует снова принять участие весной следующего года, и что сотрудничество может расшириться, чтобы включить больше университетов из других частей мира.

Стюарт уверен, что усвоит уроки, которые он усвоил, на протяжении всей своей карьеры.

«Это показывает, как далеко мы продвинулись, как далеко нам предстоит пройти и какие проблемы стоят перед нами», — сказал Стюарт.

Колледж бизнеса Университета штата Колорадо занимается использованием бизнеса для создания лучшего мира.

Являясь бизнес-школой, аккредитованной AACSB, Колледж входит в число пяти процентов лучших бизнес-колледжей мира, предоставляя программы и услуги поддержки карьеры более чем 2500 студентам бакалавриата и 1300 аспирантам. Преподаватели помогают студентам наших лучших очных и онлайн-программ развивать знания, навыки и ценности, чтобы ориентироваться в быстро развивающемся деловом мире и решать глобальные проблемы с помощью устойчивых бизнес-решений. Наши студенты известны своим творчеством, трудовой этикой и стойкостью, что приводит к получению предложения о работе в бакалавриате и уровню трудоустройства более 90% в течение 90 дней после выпуска.

Высоко оцененные программы Колледжа включают программу Online MBA, которая пять лет подряд занимала первое место в Колорадо по версии U.S. News and World Report и заняла 16-е место в мире по возможностям трудоустройства по версии QS Quacquarelli Symonds. Программа Impact MBA колледжа также входит в число 20 лучших MBA по всему миру по версии журнала Corporate Knights.

Теги, присвоенные этой истории

Impact MBAMBA

Обзор: Zilte — Антверпен

Автор Матиас Рул

Ресторан расположен на верхнем этаже современного городского музея Антверпена.

Рейтинг: 19/20
Где: Антверпен, Бельгия
Когда: Ужин на двоих 11 апреля 2022 г.
Стоимость: Дегустационное меню 270–330 евро
Награды: 3 звезды Мишлен
Почему: Удивительно точное приготовление пищи с использованием лучших ингредиентов ; особенно хороши овощи

Если бы кто-нибудь сказал вам, что лучшее, что они ели в ресторане с тремя звездами Мишлен, это морковь, что бы вы подумали? Что это двусмысленный комплимент? В данном случае далеко не так. Но давайте начнем с самого начала.

Zilte расположен на верхнем этаже городского музея Антверпена, откуда открывается великолепный вид на город. Здание музея очень современное, а вечером немного заброшенное — рядом мало людей, в музее темно, только портье встречает и проводит на лифте в ресторан.

Прием был теплым, и нас усадили в холле, где нас угостили праздничными букетиками и аперитивом. Расположенная в юго-западном углу здания, гостиная имеет большие окна с видом на город и, в зависимости от времени года, на закат. Интерьер ресторана современный, с большим количеством черного цвета, в тон всему музею, арендатором которого он является с момента открытия в 2011 году. ценил то, что сервер установил крошечное меню с ценами, представляя поднос с шампанским. Позже мы узнали, что сомелье считает, что никогда нельзя брать более 40 евро за бокал вина, не указывая стоимость в явном виде — я хочу, чтобы все придерживались этого кредо.

Посмотреть в полном размере

Гостиная

Посмотреть в полном размере

Шампанское

Посмотреть в полном размере

Мильфей

Посмотреть в полном размере

Тартар из лосося

Посмотреть в полном размере

Авокадо

Посмотреть в полном размере

Крекер из скумбрии

Посмотреть в полном размере

Спаржа

Посмотреть в полном размере

Креветки карабинеро

Букеты с едой были приготовлены на закусочной рядом с лаунж-зоной, чтобы можно было лично наблюдать за сервировкой и/или благодарить поваров. Пикантный мильфей с идеально хрустящим крекером и начинкой с кисловатыми нотками и (как мне кажется) куриным жиром был фантастическим — хорошая текстура и освежающая кислинка 19 .

Тартар из лосося на тонко нарезанном хрустящем картофеле понравился, но, может быть, слишком «майонезный» 18 . Авокадо на крекере нори был близок к идеальному, кремовость от авокадо, хруст от крекера 19 . Крекер в форме звезды Мишлен с небольшим кусочком скумбрии был скорее смешанным, крекер был великолепен, но с ошеломляюще сладким соусом 17 .

Последним развлечением перед тем, как провести к столу, была тонкая скорлупа, наполненная муссом из зеленой спаржи и кусочками спаржи. Обманчиво простой и менее загруженный, чем некоторые из предыдущих развлечений, этот был лучшим среди них, с действительно сильным вкусом спаржи 20 . Yay для сезонных продуктов.

Где-то среди этих забав нас попросили заказать. В ресторане только дегустационное меню с выбором из 7 или 9 блюд или, в качестве альтернативы, полностью вегетарианское дегустационное меню. Мы выбрали обычное меню из девяти блюд. Винные пары подбираются по бокалам, обычно на курс предлагается два или три варианта. Это позволяет легко попробовать разные варианты сочетания одного и того же блюда или полностью пропустить некоторые сочетания, если девять полных стаканов кажутся немного ошеломляющими (что мы и сделали).

Наш обеденный стол располагался рядом с огромным стеклянным окном, выходящим на кухню. Мы могли видеть, как сам шеф-повар усердно работает, не просто проверяя готовые блюда, но и готовя.

К обеденному столу была подана последняя забава: креветки карабинеро с дайконом, свернутые в конусы, в которых, казалось, был сыр. Замечательный, легкий, кремовый, с хорошей кислотностью, красивый розовый 19+ .

Хлеб представлял собой фокаччу, смазанную оливковым маслом, и масляную булочку. Оба были поданы теплыми и опасно вкусными. «Опасно», так как в этот момент мы явно проголодались и испытываем искушение съесть буханки целиком — с девятью блюдами, оставшимися до конца, не самая благоразумная идея.

Посмотреть в полном размере

Гребешки бланшированные

Посмотреть в полном размере

Гребешки обжаренные

Посмотреть в полном размере

Икра и Торо

Посмотреть в полном размере

Икра и кальмары

Блюдо номер один — морские гребешки, приготовленные двумя способами. Во-первых, едва приготовленный, с брокколи (бланшированные мини-соцветия и более крупные тонкие ломтики стебля брокколи, ферментированные, а затем высушенные) и приправленный калганом, вариантом имбиря. Вторым блюдом был обжаренный на сковороде морской гребешок с таким же соусом и небольшим букетом трав. Соусы и гарниры были потрясающими, особенно запомнились букет трав и сушеная брокколи. Вкус гребешков был более тонким, казалось, что они были приготовлены отдельно от гарниров. Общее блюдо было все еще близко к идеальному 20 .

Следующим было одно из двух дополнительных блюд, разделяющих меню из семи и девяти блюд: икра подается двумя способами. Первый вариант, икра на блинах с торо и нори, получился не так хорошо, как звучит на бумаге 17 . Однако другое блюдо с икрой поверх ломтиков кальмара и лука с луковым бульоном было превосходным. Так много вкуса в такой маленькой упаковке, бульон слегка сладкий из-за карамелизированного лука. У кальмара была отличная текстура, совсем не жевательная и не резиновая 20 .

Посмотреть в полном размере

Устрица

Посмотреть в полном размере

Морской окунь

Посмотреть в полном размере

Омар и морковь

Посмотреть в полном размере

Лягушачьи лапки

Третьим нашим блюдом была устрица с обжаренными ломтиками угря и соусом с «азиатским» вкусом и лимонной вербеной. Мне было трудно оценить это блюдо, аккомпанемент к устрице был очень вкусным, особенно угорь и соус. Здесь была постоянная тенденция: все соусы за ужином были восхитительны, мы съели все до последней капли. Если бы официант оставил на столе маленькую кастрюлю с остатками соуса, мы, вероятно, удвоили бы потребление калорий, допив и их. Другими словами, все, кроме устрицы, будет равно 9.0114 20 . Однако моя устрица была где-то между безвкусной и неприятной на вкус. Теперь я люблю сырые устрицы и предпочитаю более мелкие. Здесь не повезло: устрица была приготовлена ​​на гриле и на большей стороне. Но это все равно не должно было испортить вкус, так что, по-видимому, нам просто не повезло с нашим? Щедро комбинезон 18 .

Далее: морской окунь с фасолью, листьями чеснока в темпуре, белой спаржей и моллюском. Это блюдо было великолепным. Все ингредиенты идеально приготовлены по отдельности, а соус объединяет все блюдо. Если мне и приходилось что-то критиковать, так это то, что блюдо можно было подать чуть теплее. Но это было бы мелочью 20 .

Синий лобстер был следующим, на тарелке с тремя отдельными блюдами: клешня лобстера под крекером, вяленая морковь и мясо лобстера с соусом вадуван. Омар был немного жевательным, и его затмил сопровождающий его соус. Крекер был приятно острым. Но эта морковка — черт возьми! Шоу-стопор, эта единственная морковь была целой едой сама по себе, один укус доставлял сладость, соленость, умами, настоящую прогрессию вкусов. Вероятно, не будет преувеличением сказать, что это была лучшая морковь, которую я когда-либо ел, и единственная лучшая вещь, которую я ел в 2022 году (хотя год еще молодой). Это блюдо заставило меня всерьез задуматься о том, чтобы вернуться сюда только ради вегетарианского меню, просто чтобы посмотреть, что еще можно наколдовать из овощей 20 .

Предпоследними в пикантной последовательности были лягушачьи лапки. Я хвалю ресторан за замену их в пескетарианском меню — мы видели предыдущие случаи, когда лягушки считались пескетарианцами на основании того, что они «в воде». По тем же соображениям уток, вероятно, тоже следует считать пескетарианцами… В любом случае, я отвлекся. Лягушачьи лапки были очищены от костей, в результате чего остались лишь маленькие кусочки мяса, которые вполне могли бы быть куриными, только более нежными. Они пришли с трюфелями, сельдереем и сморчками, начиненными трюфельным фаршем. Очень хорошее блюдо, особенно замечательные сморчки и соус. Подача его немного теплее могла бы сделать его еще лучше 19 .

Посмотреть в полном размере

Баранина

Посмотреть в полном размере

Тушеная баранина

Посмотреть в полном размере

Клубника

Посмотреть в полном размере

Шоколад с маракуйей

Основным блюдом была баранина, подаваемая двумя способами. Сначала две нарезки, одна на ребрах с черным рисом, красным перцем и артишоком. Я думал, что ягненок был в порядке, не велик, может быть, 17 . Немясные гарниры, особенно черный рис, были восхитительны, хотя 20 . В целом, может быть 18 или около того за блюдо. Я снова задумался об этом вегетарианском меню…

Второе блюдо из баранины тушилось поверх чечевицы и моркови. По сравнению с предыдущими восхитительными блюдами, это было просто нормально 16 .

По желанию есть сырное блюдо, которым при желании можно заменить и десерты. Мы выбрали последний вариант для одного из нас и были очень довольны нашим выбором «крепких» сыров.

Десерты в целом не дотягивали до уровня предыдущих пикантных блюд. Первым десертом была клубника в двух вариантах: сначала в виде рожка мороженого, а затем с белым шоколадом и клубничным соусом. Ничего особенного, каждый 16 .

Второй десерт, сочетание маракуйя/шоколад, может быть, чуть лучше, но тоже ничего особенно удивительного или запоминающегося 16 .

Посмотреть в полном размере

Лимончелло мусс

Посмотреть в полном размере

Белый шоколад, кедровые орехи

Посмотреть в полном размере

Шоколадные конфеты

Посмотреть в полном размере

Малиновое печенье

В холле снова был подан последний раунд пирожных вместе с кофе и чаем. Бокал для коктейля мусса лимончелло был приличный 16 , так же хрустящая корзиночка с белым шоколадом и кедровыми орешками 16 . Шоколадная конфета 14 и белая шоколадная конфета 15 оказались менее успешными. А еще один торт со звездой Мишлен с малиной был не в восторге и слишком мягкий 12 .