Бокс пирог: Дмитрий Пирог

Пирог Дмитрий Юрьевич — компромат, биография, образование, национальность

Подбор досье

ГОД РОЖДЕНИЯ:

Популярные досье

Евгений Пригожин Генеральный директор ООО «Конкорд менеджмент и консалтинг»

Максим Ликсутов заместитель мэра Москвы

Сергей Собянин мэр Москвы

Андрей Луговой Депутат Государственной Думы РФ

Владимир Путин Президент Российской Федерации

Леонид Калашников Депутат Государственной Думы РФ

Алексей Дюмин Губернатор Тульской области

Свежее видео

Аналитика

Рейтинг ради хайпа или хайп по поводу рейтинга: о чем говорят политтехнологи? Часть3 – внутриполитические замы

Самая сложная, как оказалось, категория — у мэтров от политтехнологий проще взять комментарий, чем у чиновников.

Актуальные комментарии

Рейтинг: 47/100

Депутаты Госдумы

  • Депутаты Госдумы

  • краснодарский край

  • госдума

  • депутат

  • боксер

  • единая россия

Агрегатор новостей 24СМИ

И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы. Китайская поговорка

Последняя цитата:

Цитатами следует пользоваться только тогда, когда действительно не обойтись без чужого авторитета. Артур Шопенгауэр

Обещание

Пирог Дмитрий Юрьевич

Кто осторожнее в своих обещаниях, тот точнее в их исполнении. Жан-Жак Руссо

Оценка:

«Тут вот сообщение, что найдено средство против бубонной чумы. Вы не знаете — наша партия за чуму или против?»  
Карел Чапек

Обещание

Наталья Владимировна Комарова

Пообещала оказать поддержку пострадавшим во время взрыва газа в Нижневартовске.

Оценка:

Замполит

Читать
@Zampolit_com

Пирог Дмитрий Юрьевич | Депутат Государственной Думы Российской Федерации

17 Апр 2023 года

Благотворительный фонд Дмитрия Пирога организовал в Краснодаре благотворительный «Матч друзей» для детей с ОВЗ

В Краснодаре в рамках «Финала четырех» первенства России по баскетболу среди юниоров (до 21 года) состоялся благотворительный «Матч друзей» и акция «Чемпионы – детям». Мероприятие было приурочено ко Дню мецената и благотворителя в России, который отмечается 13 апреля.

Подробнее

31 Мар 2023 года

Депутат Госдумы Дмитрий Пирог оценил спортивную и культурную инфраструктуру Архипо-Осиповки

Депутат Госдумы Дмитрий Пирог с рабочим визитом посетил курортное село Архипо-Осиповку (Геленджик), где провел мониторинг реализации Народной программы «Единой России» в части оснащения социальной и досуговой инфраструктурой.

Подробнее

31 Мар 2023 года

Дмитрий Пирог в рамках проекта «Za самбо» провел мастер-класс «Чемпионы – детям» для юных самбистов Краснодарского края

Депутат Госдумы, экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог встретился в селе Архипо-Осиповка (город-курорт Геленджик) с тренерами и детьми, занимающимися боевым самбо, и провел для них мастер-класс «Чемпионы – детям» по ударной технике.

Подробнее

30 Мар 2023 года

Депутат Госдумы Дмитрий Пирог поздравил ветеранов спорта Краснодарского края

Уже третий год Благотворительный фонд «Доступный спорт», основателем которого является депутат Госдумы Дмитрий Пирог, и Общественная организация ветеранов спорта Краснодарского края проводит важную социальную акцию, цель которой поддержать наших уважаемых и заслуженных спортсменов, тренеров и спортивных деятелей старшего поколения.

Подробнее

29 Мар 2023 года

Пирог: МОК больше выполняет роль политического жандарма в мировом спорте, нежели проводника олимпийских ценностей

Депутат Госдумы РФ, первый заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Дмитрий Пирог прокомментировал критерии Международного олимпийского комитета (МОК) по допуску российских и белорусских спортсменов на международные турниры.

Подробнее

29 Мар 2023 года

Дмитрий Пирог: Перед «Единой Россией» стоит задача гарантировать российские социальные стандарты для всех новых граждан страны

В рамках личного приема граждан в общественной приемной председателя партии «Единая России» в Краснодаре депутат Госдумы Дмитрий Пирог встретился с жителями Кубани, а также со спортсменом из Херсона, который после эвакуации переехал в Краснодарский край.

Подробнее

28 Мар 2023 года

Депутат Госдумы Дмитрий Пирог: От того какие ценностные ориентиры будут важны для молодежи, во многом зависит завтрашний день всей нашей страны

Депутат Государственной думы, первый заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Дмитрий Пирог встретился в Геленджике со школьниками-участниками проекта «Взгляд в чистое будущее» и студентами в рамках цикла встреч «Профессионалы «Единой России».

Подробнее

28 Мар 2023 года

Депутат Госдумы Дмитрий Пирог оценил в Геленджике ход реализации Народной программы «ЕР» в части развития спорта

Депутат Государственной думы, первый заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Дмитрий Пирог посетил с рабочим визитом Геленджик (Краснодарский край).

Подробнее

14 Мар 2023 года

В Москве в Международном центре самбо состоялся Всероссийский форум «Наука побеждать» партийного проекта ЕР – «Za самбо»

Мероприятие объединило около тысячи человек со всей страны – это губернаторы и депутаты, спортсмены и тренеры, руководители профильных министерств и спортивных школ, главы федераций, спортивная общественность, юнармейцы и волонтеры.

Подробнее

11 Мар 2023 года

Дмитрий Пирог встретился с добровольцами и молодежными активистами в новых регионах России

Рабочая поездка в новые регионы России – Запорожскую область и Донецкую Народную Республику – не ограничилась мероприятиями, связанными с реализацией благотворительного  проекта «Чемпионы – детям Донбасса». Также удалось встретиться с добровольцами и молодежными активистами.

Подробнее

Пол Голливудский рождественский пирог

Из книги

Великая британская выпечка: Рождество

Праздничное вдохновение для рождественского сезона

Рождественские рецепты мастер-класса от Марии и Павла

Вдохновляющая выпечка и потрясающие шоу-шоу

Ингредиенты

Для выпечки:
450 г мука обычная плюс немного для присыпки
100 г Мука из крепкого белого хлеба
1 чайная ложка соль
75 г охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками
150 г сало, нарезанное кубиками
1 взбитое взбитое яйцо для глазури
200мл вода
Для начинки:
400 г оставшаяся начинка (шалфей и лук или по вашему вкусу)
500 г вареная индейка, белое и коричневое мясо, грубо нарезанное
200 г свежая или замороженная клюква, размороженная
150 г клюквенный соус
Соль и черный перец

Метод

1. Просейте муку и соль в чашу миксера. Кончиками пальцев втирайте масло в муку, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Сделайте углубление в центре смеси.

2. Нагрейте сало и 200 мл воды в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда смесь закипит, вылейте ее в углубление в муке и перемешайте деревянной ложкой, постепенно втягивая сухие ингредиенты в жидкость, пока смесь не соберется в тесто.

3. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет гладким и податливым. Раскатайте три четверти теста и выровняйте подготовленную форму или форму. Прижмите тесто к дну и стенкам формы, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха, оставив излишки теста свисать над краем формы.

4. Половину начинки выложите в форму для выпечки и придавите обратной стороной ложки. Выложите половину индейки поверх начинки, затем приправьте солью и перцем. Смешайте клюкву и клюквенный соус и выложите половину на индейку. Повторите слои еще раз, нажимая, как раньше.

5. Раскатайте оставшееся тесто достаточного размера, чтобы покрыть пирог. Смажьте выступающие края водой и поместите крышку сверху, сжав ее по краям, чтобы запечатать. Обрежьте большую часть лишнего теста ножницами или ножом и сожмите пальцами или зубцами вилки, чтобы получился декоративный край. Из остатков раскатанного теста выдавите маленькие звездочки, если хотите, и украсьте ими верх пирога. Сделайте небольшое отверстие в центре крышки и охладите в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4.

6. Поместите пирог в форму для запекания, перенесите в разогретую духовку и готовьте 45 минут. Выньте из духовки и смажьте взбитым яйцом, чтобы глазировать. Вернуть в духовку на 15 минут.

7. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке в течение 10 минут. Охладите еще 30 минут, прежде чем снимать стенки формы или формы.

Ингредиенты
Метод

Больше рецептов от The Great British Bake Off: Christmas


Посмотреть все

Еще рецепты Пола Голливуда


Посмотреть все

Подпишитесь на информационный бюллетень The Happy Foodie по электронной почте

Получайте наши последние рецепты, функции, новости о книгах и предложениях по электронным книгам прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю

Подпишитесь на меня

Рецепт праздничного пирога, приготовленного вручную

Загрузка

Ингредиенты

Для теста с корочкой на горячей воде

  • 450 г просеянной муки, плюс немного для посыпки
  • 100 г просеянной белой муки
  • 1 ч. л. соли
  • 75 г охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 150 г свиного сала, нарезанного на кубиков, плюс дополнительно для смазывания
  • 1 взбитое куриное яйцо для глазури

Для начинки

  • 400 г/14 унций оставшейся начинки (шалфей и лук или вкус по вашему вкусу)
  • 500 г/1 фунт 2 унции приготовленные индейка, белое и коричневое мясо, грубо нарезанное
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 200 г клюквы (свежей или замороженной и размороженной)
  • 150 г клюквенного соуса

Метод

  1. Si Всыпьте в миску обычную и крепкую муку и соль. Кончиками пальцев втирайте масло в муку, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Сделайте углубление в центре смеси.

  2. Нагрейте сало и 200 мл/7 жидких унций воды в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда смесь закипит, вылейте ее в углубление в смеси муки и перемешайте деревянной ложкой, постепенно втягивая сухую смесь в жидкость, пока смесь не соберется в тесто.

  3. Смажьте разъемную форму диаметром 18 см/7 дюймов или рельефную форму для пирога растопленным жиром. Не забудьте обильно смазать форму, чтобы тесто не прилипало.

  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивайте, пока оно не станет гладким и податливым. Раскатайте три четверти теста и выровняйте им подготовленную форму. Прижмите тесто к дну и стенкам формы, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха. Оставьте лишнее тесто свисать над краем формы.

  5. Для начинки выложите половину начинки в форму для выпечки и придавите обратной стороной ложки. Выложите половину индейки поверх начинки, затем приправьте солью и перцем. Смешайте клюкву и клюквенный соус и выложите половину на индейку. Повторите слои еще раз, нажимая, как раньше.

  6. Раскатайте оставшееся тесто, пока оно не станет достаточно большим, чтобы покрыть пирог. Смажьте выступающие края водой и поместите крышку сверху, сжав ее по краям, чтобы запечатать.